加载中…
个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,890,947
  • 关注人气:2,838
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘之感:多头反攻号角今天能否吹响?

(2019-06-10 07:15:49)
标签:

不诚信名单

反攻号角

稀土板块

农业板块

5g概念

大家好,我是盘之感!时间过得很快,端午假期就结束了,迎来新的一周,这周行情会怎么样?请往下看:

大盘观点:在A股上周五停盘的时候,外围美股是继续大涨的。A股上周四连跌,一共杀了五连阴。而且上周四个交易日,一共三个都是白线在上,可想而知,题材的杀跌惨烈程度。回头看指数,指数打破了新低,也就是日线级别出现了MACD的连续背离。虽然不是很明显,但是确确实实是连续的两次底背离。一次底背离的转折反弹也许空间有限,但是两次叠加一起的威力往往就会很大。目前的指数就跟弹簧一样,压得越紧,反弹的越强烈。

盘之感:沪指5连阴后,多头反攻号角已经吹响

再者,距离缺口2804近在咫尺,盘之感之前就说过,这个缺口补不补都关系不大,即使回补也就还有23个点的下跌空间。回补之后,大概率就立马启动,也许不回补直接缺口支撑直接起也可以。所以,这个点位技术面分析,于情于理都不应该卖的。记住,不仅不应该卖,而且应该加仓干,所以,指数如果再度回踩靠近2800,仓位提高到8成,这个就是盘之感给的明确观点。

盘之感:沪指5连阴后,多头反攻号角已经吹响

黄金概念:上周五大非农大幅不及预期,M国降息预期升温,所以本周可能要开始留意黄金了,黄金这次启动应该会走一波不错的趋势。目前走势看来,板块中军大概率是银泰资源,预计走趋势居多,这个票可以留意一下。大通燃气:板块日内龙头,上周四涨停刚好站上年线,而且盘子比较小,只考虑打换手板。豫光金铅:叠加稀土概念,而且盘子也不大,这个票可以看看给不给参与机会,也只考虑打换手板。荣华实业:股性比较好的小盘黄金股上波龙头,可以考虑低吸。

5G、科技股:上周三晚上出了发放5G牌照的消息,上周四行情比较差结果就演变成利好兑现了,其实如果上周四行情好的话这种利好应该是会引爆板块的,这就是环境不同造就的不同结果。其实5G牌照发放标志着炒作概念的阶段已经结束,接下来会炒作有实质性业绩利好的票,所以5G的炒作大概率不会结束,本周初还可以关注一下,如果没能超预期走出来的话等调整过后再参与了,科技股行情没这么快结束。

京泉华:也是上周四盘前提到的票,叠加填权,上周四强势上板,这个票如果能三连板的话说不定是下个阶段龙头,也只考虑打换手板。欣天科技:板块高度龙头,上周四逆势走出四连板但是换手已经达到70%,今天大概率被核按钮,但是核按钮才是机会,如果承接不错的话考虑均线附近低吸,开太高就算了。其它的芯片板块上周四也涨停三只,但是参与价值不大,国产软件的中国软件已经基本调整到位了,如果行情能回暖的话应该不至于太差。

稀土板块:周末稀土又出利好了,发改委两天三次会议都是针对稀土行业,稀土板块又是上周四唯一存活的题材股,所以稀土板块应该是大概率要启动二波了。不过今天大盘可能会高开,所以这个板块其实不太好参与,一致性预期太强往往容易出大面,所以今天参与的话也要谨慎点。板块人气龙头金力永磁,上周四尾盘拉涨停,这个票走势很重要,如果今天能二板的话稀土板块应该要爆,但是这个票已经太高了,参与风险比较大,所以这个票今天稳妥起见要参与的也只能打板,万一这个票今天开盘直接补跌的话风险就比较大了,所以多观察一下。

板块中军有研新材是让你们提前埋伏的,目前浮盈超过10个点,板块如果真的走二波的话这个票走趋势居多,有利润的可以多拿拿。银河磁体:连续两天都是逆势强势上板,这个票大概率是板块先锋,今天上板可以考虑打;德宏股份:板块先锋的另一个有力竞争对手,上周四量比较大,不过本身盘子比较小,所以走势不算差。今天这两个先锋谁先上板打谁。三祥新材:叠加填权的小盘股,上次直接两个一字板股性不错,今天可以考虑低吸。

农业板块:农业确实算是个打不死的小强,本来上周三要歇了,结果上周四行情太差反而个这个方向又续了个命,而且龙头又蹭上了黑龙江自贸区概念,所以走势不错。本来又走不动了,结果周末美股的人造肉大涨40%,今天大概率又要动一动了。板块龙头万向德农不好参与了,上周四烂板放巨量,今天比较难参与,所以作为风向标观察即可。双塔食品:人造肉板块龙头,上周四走势也比较强势,今天如果给低吸机会的话可以考虑参与,如果开太高就算了。

操作策略:本周的市场将会确认新的方向,是继续回补缺口还是拐点向上。当前不建议空仓,因为风险和机会是共存的。整体仓位控制在4成以内,然后可以逐级加仓,热点板块的深度回调,可以轻仓参与,但不可追高,上周四农业和5G概念就是最好的证明。迅速下跌,可以抢反弹,但请控制好仓位既可。

个股方面:上周四盘之感点的万向德农符合打板要求,换手逆势上板,买入打板成功,恭喜有把握到的朋友。今天如果不封板可以逢高获利出!

盘之感:沪指5连阴后,多头反攻号角已经吹响

今日激进者打板候选品种:大通燃气(000593),京泉华(002885),德宏股份(603701),稳健的可以关注盘之感微博直播内容!三只个股大家可以添加自选关注为主,仅供参考不做推荐,盘之感筛选出400多家有问题的公司,这些票死活不能碰;大家可以添加公众号panzhigan668索取,这份不诚信名单对大家今后的选股至关重要;我们一起拨乱反正,正本清源,中国股民实在是太难了,股民都是对国家充满信心的一群人,不能让既得利益者再伤害可怜的股民啦!

声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。关注盘之感,看更多股市资讯!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有