加载中…
正文 字体大小:

盘之感:地量中酝酿新机会,一类股或将成妖!

(2019-05-25 07:00:59)
标签:

低位补涨牛股

英洛华

地量

氢能源

变盘

  股民朋友们,大家好,我是盘之感!A股天天这个熊样,真能把人活活气个半死!周五晚间新股又是继续三家,完全听不见民意,制度建设从不加速完善,反而圈钱常态化;来一批死一批,人可以走,钱留下,A股套路一直就这么简单粗暴个性,几十年如一日乐此不疲,不服不行!当年我们想生,不让生,如今让生,我们不生了,再不作为以后就是这个局面,散户可能再也不入市心已死!只感觉股民就像个被遗弃的孩子一样,没人疼,没人爱,没人可怜!

  大A股,你睁开眼睛抬头看看人家印度股市,又创历史新高,对比一下你的表现,你羞愧不羞愧? 大家每一次对你有点希望,每一次都失望而归,每一次对你有点信心,最后都被摧残的死去活来;大A股,你摸摸自己的良心,对得起大家吗? 持续不断下跌,跌去的都是老百姓的财富,深不见底的调整,调去的都是广大投资者的信任;就A股目前这个熊样子,想提升内需消费,想增加市场的信心,恐怕有点难; 一个个被扒的连底裤都不剩,拿空气去消费啊!大A股,你可长点心吧,再这样颓废下去,那就真说不过去了!说多了全是泪,还是回到大盘上!

  昨日指数早盘开盘冲高,盘中几次冲高,没有量,整体是震荡整理。和隔夜美股比已经是强势。板块看,表现强势的是汽车、次新、银行、氢能源、白酒、超级品牌等,位于跌幅榜的是华为概念、国产操作系统、芯片、集成电路、半导体、卫星导航、军工等。财政部发布车辆购置税有关具体政策的公告,一汽夏利、亚星客车涨停。还有就是氢能源,豫能控股、厚普股份涨停,从近期的板块轮动看,下周一不好去追,当然氢能源今年首次写入工作报告,后期还会有相关消息,中长期可以持续关注。

  昨日盘面缩量磨人没商量,没必要再过于担心了,一定有要有耐心,从容应对。技术上,对于此处,是机会还是风险,因为已经说了太多。缩量倒T,此处支撑强不强,还有形态钝化的时间够不够。2838点不管破与不破,此处都是短线低吸机会区。此处不恐惧,保持耐心会有收获。

 

  上周日盘之感给大家分享了一只“顶级游资加持牛股”,相信部分得到牛股代码并于周一有买进的朋友,在本周都吃到大肉了。今天盘之感将它公布出来,这只牛股就是稀土板块龙头“英洛华(000795)”,可能一部分没有得到代码的朋友,会认为盘之感是马后炮,我相信已经得到代码并吃到大肉的朋友会替盘之感作证。

  英洛华(000795)盘之感上周日文章发出来,有关注盘之感并主动索取个股代码的朋友,应该是当晚就获得了代码,那么周一开市完全是可以买进的,到昨天高点出,盘之感来给大家算一下理论最高收益率。假如你周一开盘6.01买进,到昨天高点8.70出,那么你的收益率高达:44.76%,假如你高低点抓不到那么好,按照软件显示的起始价和终止价计算,也有27.1%的收益率!

盘之感:地量中酝酿新机会,一类股或将成妖!

  在目前这么弱势的行情下,周收益率能够达到这么多已经是非常不错的了,盘之感这里恭喜那些有买进吃到大肉的朋友。另外盘之感需要提醒的是,如果还没有卖出的下周一冲高必须要卖出了,不能太贪心,懂得止盈才是最终的胜者。另外那些没有获得代码或者错过机会的朋友,这次机会可要把握住了,盘之感经过复盘精挑细选,又发现了一只“低位补涨牛股”!

  该股受利好消息刺激,首板+低市值,整体处于上升通道当中,下方支撑强劲,目前回调基本到位,处于低位,下周有望迎来新一轮补涨行情。把握住热点才是控制风险的最好方法;地量中酝酿新机会,该股股或将成妖!下图是其局部K线图:

盘之感:地量中酝酿新机会,一类股或将成妖!

 

  为了公平起见,盘之感不便于在这里直接公开个股代码,凡是想领取个股代码的朋友,只需要添加微信公众号panzhigan668即可获取“低位补涨牛股”,市场从不缺赚钱机会,缺的是赚钱的能力和对赚钱机会的把握,盘之感真心实意的想帮助到大家。也欢迎大家多多分享转发和留言点赞,点关注不迷路。不要一群人,只要一路人,盘之感与大家誓做战友,不做杀手!

  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有