加载中…
正文 字体大小:

盘之感:突发利好,大盘有望更上一层楼!

(2019-04-13 08:18:33)
标签:

金融数据

  大家周末好!我是盘之感“牛市”这个让每一个股民热血沸腾的词,已经明显确立,市场每天都在超预期,下跌就有资金进场托底,大的调整很难看到,每天都是赚钱机会。
  然而,牛市来了,很多股民都不知所措,特别是现在很多票都在高位,让你们无从下手,只好等调整,但是等着等着,牛市行情就给你错过了一大半,人家大赚的时候,你什么都没捞到,到最后可能还是亏钱出局,说的是不是你?
  其实你缺的是一个引路人!帮你指点迷津!没有很好技术的人在牛市里也很难赚钱,但是技术不是一朝一夕能学会的,可能你学会了,牛市也结束了,你面临的又会是漫长的亏钱熊市!
  大家都在等一个调整,都以为下周还会跌,但是我可以很负责的告诉你,不会跌了。因为利好又来了,3月金融数据大超预期,下周大盘有望更上一层楼!大放水的时代,股市将继续水涨船高,加上周五本来是地量的变盘时刻,下周又将是大把的赚钱机会,你真的准备好了吗?你知道当下买什么能赚钱吗?
  没准备好?没有关系,我来告诉你!当下最赚钱的模式就是庄游结合,空间都是几倍起步!我们要做的就是跟随布局!拿最近的例子举例什么是庄游结合模式。盘之感:突发利好,大盘有望更上一层楼!  美锦能源作为绩优股,本身就有很大的投资价值,所以从去年初早就有老庄提前布局,经过了第一阶段的吸筹,筹码已经足够了,然后庄开始了第二阶梯拉升来吸引游资的目光,然后配合媒体讲一个庄早就熟知的氢能源的故事作为题材来爆炒。
  庄游模式最大的好处就是加速阶段每天都有上车机会,因为游资会不停的换来保证筹码的充分换手,而庄则会维持股价保持人气的火爆,保持一个互赢的模式,这也是我们普通投资者最容易赚钱的模式,你可以发现只要发现了这种模式,随便哪个位置我们都能买的进去,同时也能跟游资和庄一起赚大钱。
  大家互赢才能造就几倍甚至10倍的利润。今年最大的牛股东方通信也是如此,庄游模式下每天都有上车的机会,且都有赚钱而出的机会。这就是当下最赚钱的模式。也是盘之感最擅长的模式,20年操盘手的经验造就了我对庄股极其的敏锐,等到游资介入的那一刻也就是我上车一起吃肉的时刻。
  过去的已经过去,我们要珍惜当下,在下周大盘爆发的前夜,我又发现了几只庄股被游资盯上,随时就要爆发。现在添加微信公众号panzhigan668索取,助理统一分享给大家,让我做你的引路人,抓住难得的牛市行情!盘之感与大家誓做战友,不做杀手!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有