加载中…

加载中...

个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,063,973
  • 关注人气:2,872
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘之感:观大势,擒妖股,战牛熊!

(2019-04-06 08:04:44)
标签:

擒妖股

一季度报

清明节

节后行情

大金融概念

大家好,我是盘之感!有很多人喜欢用“顺其自然”“随遇而安”来安慰自己,敷衍自己人生道路上的!殊不知,真正的顺其自然,是竭尽所能之后的不强求,而非两手一摊的不作为。有句话说:一命,二运,三风水,四积阴德,五读书。

盘之感对这句话的理解大体就是:“命”不能改变,但是“运”却能通过后天努力去改变。改变我们的“运”这其中有很多因素。所以与其对“命”不满,不如努力去改变自己的“运”。也许只要你再努力一点,也许就能看见另一番风景!盘之感想说一句:不管是什么事努力了总会有结果!

清明节一到,每逢节假日的堵车长龙又开始了,想都不用想,高速上肯定会堵一大片,盘之感还是老老实实在家做复盘,精选节后的潜力牛股;本月是业绩披露秘籍期,2018年报,2019一季度报都将纷纷披露,因此我们在操作上要多留个心眼,不要踩到业绩雷,一旦踩到业绩雷会造成比较大的亏损。

盘之感这里为了大家避免踩到业绩雷,特意整理了一份一季报预告净利润同比增长200%以上的公司名单,大家如果想要的,可以添加微信公众号panzhigan668领取,名额仅限前300名,4月份牛股大概率都在这份名单里,大家可以放自选股跟踪观察。

盘之感:观大势,擒妖股,战牛熊!

 

最后祝大家假期愉快,觉得盘之感分析的好的可以帮忙多多转发和分享,也可以在下方评论和点赞,您的不断支持就是盘之感寻找金股的动力,其实股民也是在重复一件事:决定了,行动了,然后,痛苦或者快乐;盘之感和大家一起,观大势,擒妖股,战牛熊!

声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有