加载中…
个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,863,866
  • 关注人气:2,837
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘之感:3/22日大盘策略及牛股分享!

(2019-03-22 08:51:36)
标签:

复旦复华

工业大麻

龙津药业

三只牛股

尾盘炸板

  大家好,我是盘之感!昨天还是冲不过去新高,证券下午尝试发力,但是量不够;市场最大的问题就是量,一直缩量,这里需要增量资金进场,纯市场的博弈已经不够了,因此妖股尾盘集体炸板也是很正常,那么只能是有政策刺激或者利好刺激才能起来。
  大盘今天和下周一会是一个变盘的节点,这里变盘向上的话是比较漂亮的形态;如果突破不上去,那么就做一下防守,估计磨几天问题也不大,大趋势还是要向上走的。
  那么问题来了?哪个板块能带队呢?昨天金融尝试了一波,失败了,后面看看有没有别的题材挺身而出吧,这个题材的板块容量一定是要够大,号召力要足够,同时还要有政策配合。
  复旦复华,听说晚上又被澄清了,消息真真假假,但是情绪却做坏了,即使消息是假的,今天要反包也比较难,当然如果是假消息,还有反包的概率,但是不板也要走人,其实大跌也是好事,因为后面真龙又要现身了,又要出现穿越的龙头,又可以发财了。
  今天大概率还是会出现大范围的反包行情。高位的就不去追干了,两三个板的倒是可以考虑去做。相对更为安全,尤其是跳水,依旧筹码非常稳的票,可以考虑做。大家可以好好选下反包股,提前企稳的,今天水下可以低吸核按钮。
  强势板块点评下;大麻的金鹰股份、诚志股份,封死涨停,金鹰股份低价低位筹码稳定,今天可以留意,可能是卡位龙头。国际实业封的很死,但是不好追买了,如果复旦复华今天继续吃面的话,必然也会带蹦国际实业。等待国际实业崩盘,看下兰石重装能否卡位板,毕竟这票还有叠加了核电题材,低位分歧走出来的有换手会更安全些。
  电广传媒板块昨天最为强势,尾盘依旧有13只个股封死涨停,中视传媒龙头,这个板块要干的话,就只能干他了。软件股龙头科蓝软件,华东电脑助攻,这票有接力中国软件的姿势,可以留意下华东电脑能否走出来。
  最早提示介入的国际实业已经收获4板,闽东电力3板。中视传媒、诚志股份、北大医院,周三提示介入的三只票,三只都最高冲板,两只变成了板块的灵魂龙头,北大医药被砸炸板,今天可以博弈反包。昨天提示介入的个股:安硕信息、西安银行、德新交运有去板上搞的人都可以成交,今天安硕信息大肉,另外两只看能否反包,否则出局。
  今日激进者留意选品种:深科技(000021):这票昨天低开之后强势封死涨停,关注留意。东富龙(300171):这票参股创投独角兽企业,复旦复华炸板也没有带蹦他,看能否走出超预期三板,留意打板动作。金鹰股份(600232):这票是大麻的补涨股,希望今天大麻再崩盘下,这票大概率会开,则可以考虑打板或排版动作。
  稳健的朋友添加公众号panzhigan668索取盘中三只牛股;另外,昨天盘之感收评的文章也点评了很多看好的个股也可以参考,这里就不再重复了;总之,市场中并不缺少机会,缺少善于发现和把握机会的人;我们不买平庸股,不买落后股,全心全意锁定领涨股,不求出手涨停,但求出手就赢,点关注盘之感,让你不走弯路!
  免责声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有