加载中…

盘之感:热门股尾盘炸板,释放极端重磅信号!

  各位股民朋友,大家好!我是盘之感,很高兴和大家一起愉快地谈股论金,盘之感的文章一直以来都在追求一个目标:力求简单明白直观,希望大家都能看得懂,这才能真正让大家受益,A股三大股指今日全线上涨,沪指收复3100点关口,深成指创本轮行情新高,多只热门股尾盘跳水。
  沪指最高3125点,第一次测试3129点回落很正常,随后可能还有反复测试,但最终会突破,因为今天大盘在放量;但这个量能相比前期3129点5200亿左右的量能还是相差太远,如果后期上攻3129点,沪市成交量不能放大到5200亿以上,那最终就是冲高回落,所以,盘之感还是建议已经从弱势股减仓的朋友就暂时观望,但要注意持有部分仓位,持有强势股无视大盘涨跌的可以忽略大盘变化。
  盘之感今天和几个私募的朋友交流,大家对于行情看法还是很一致,认为接下来板块机会为主了,指数大概率是区间震荡一段时间,盘之感准备以后每天发一些干货和私密小妖股出来,可以点关注盘之感私信,助理统一分享给大家。
  尾盘炸板的很多,包括龙头股复旦复华在内的创投概念与工业大麻概念多只热门股尾盘跳水;因此追高都要谨慎。板块:除昨天的西部打开发持续,大麻方面,前排3个龙头股尾盘炸2个,看样子纯大麻的肯定不行,最好是叠加热点。个股在操作上,更好的策略是挖掘新崛起风口,由于区间震荡,轻指数重个股,近期主要以短线为主!
  今天助理分享给大家的三只股票,其中300152涨停板,000563尾盘炸板收在5.62%,600682收4.14%,有跟进的粉丝朋友明天逢高出;金钱永不眠,超短永不死;大家只要添加公众号panzhigan668即可获取每天盘前三只潜力股做参考;好股知时节,当春乃发生,好好干,有钱赚!我不能保证买到最低点,我也不能保证卖到最高点,但我会力求完成主升浪。
                                          盘之感:热门股尾盘炸板,释放极端重磅信号!
  郑重声明:本文是个人操作日记,以上建议,仅供参考;不构成投资建议。文中所有观点,仅代表个人立场以及个人操作,不具有任何指导作用,据此操作,风险自负!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有