加载中…
个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,965,355
  • 关注人气:2,853
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘之感:每一次下跌都是抢劫筹码的机会!

(2019-03-12 16:12:22)
标签:

上证50

电力物联网

大金融概念

独角兽

芯片概念

  大家好,我是盘之感!A股三大股指今日延续上攻态势,沪指与深成指收盘都是涨逾1%,创业板指大涨近3%,两市合计成交超过一万亿元,逾百股涨停。
  今天行情,再度高潮了。除了上证指数没有新高之外,所有的指数都新高了。创业板指数走的最猛。昨天就已经干了新高,今日继续跳空高举高打。中小板指数,深圳成指,都全线新高。那么上证指数新高也是必然的,只是这波上证50的拖累,所以上证指数的涨,会来的更慢些。上证50的走势,整整落后了一大圈,拖累了上证指数的走势。上证50的补涨,大概率要等待题材股的全面熄火,才会启动,当下操作上依旧还是猛撸题材。
  盘面上,电力物联网,依旧是最猛的题材,因为昨日的情绪依旧在,所以今天开盘就再度延续高潮。这个板块在盘之感早盘,也给大家挖掘了,最正宗的两只票是岷江水电和国电南瑞。以后一般如果晚上我复盘看到有好的消息和股票都会通过助理统一私信发给大家;朋友们点关注盘之感即可。新题材前排龙头上不去,资金情绪亢奋,势必去做老题材的反包行情。再加上,网宿科技昨天章建平被套了近7个亿的筹码,昨晚网宿科技出了大幅减持的利空,今日如果不自救,大概率就被一路闷杀。
  所以,如果要自救网宿科技,那就一定要让4K板块的龙头继续高举高打,龙头拉高,资金才愿意去抄底还在低位的跟风股。这就是我常常和你们说的资金围魏救赵的策略。所以今日4K板块的启动是势在必行的。互联金融今日也有反包,科陆电子,互联金融叠加了电力物联网题材,率先封死,做了卡位龙头。大智慧平开做了反包板,这个板块的灵魂股。
  板块的话,后续出来的板块热度的持续性越来越低,从芯片到电力物联网,到今天午后,军工有异动,航发科技封板,中国卫星助攻被砸,日内分歧就很大。说明越到后面板块的持续性热度越来越低。操作上,最好的就是找前期龙头的低吸,新题材的话,只能干前排的最强龙头的首板,跟风都容易吃面。对于个股的话,午后指数冲高回落再反拉,早盘点的股票都还有肉,没有跟随大盘的回落吃面。早盘点的三只,都涨停大肉。
  指数看,支撑在10日线到3000点附近。压力位3100附近,这个时候操作上依旧是轻指数重个股,指数走区间横盘整理格局,放心干题材即可。每一次下跌都是短线交易抢劫筹码的机会!盘之感每日盘前精选三只潜力股供大家做参考,添加微信公众号panzhigan668索取即可。
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有