加载中…
个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,215,003
  • 关注人气:3,066
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘之感:3/12日大盘策略及牛股分享!

(2019-03-12 07:16:35)
标签:

大金融

大智慧

大金融概念

沪指收复3000点

独角兽

  各位股民朋友好!很高兴和大家一起愉快地谈股论金,盘之感的文章一直以来都在追求一个目标;力求简单明白直观,希望大家都能看得懂,这才能真正让大家受益,也请大家多多转发和留言,为盘之感增加人气!A股三大股指在上周五大跌后,昨天重拾升势,沪指大涨约2%,收复3000点大关,创业板指大涨逾4%,再创本轮行情新高,智能电网概念股井喷。
  盘之感昨天文章给了主基调,如果杀跌不要割肉,应该继续加仓干。昨天大盘却直接反扑了。其实真正的反扑是在最后半小时。前期妖股全线开始反攻。互联网金融的中科金财拉板,带动了互联金融全线反攻。银之杰冲板,带动了大智慧的尾盘开板。这票昨天说了做主升的人,不板就应该走了,做首阴反包的人要留可以,但是如果今天没有反包板,记得做反包的人也要走。
  互联金融最强势的票是天成控股,这票是周四点的,周五跌停,昨天反包板,今天要是有板,记得打板,毕竟是卡位板。人民网也牛逼,他的板带动了高位股的全线反扑。其实这类品这波基本也没有跌。市北高新都快要做回去前高。包括奥马电器等全部都跌停附近拉了起来,低吸的人都是妥妥的大肉,如果低位割肉的,只能打脸。
  独角兽板块,周五的龙头,骆驼股份被砸死,却活了一批换手板的票。科创板上市,独角兽后市还是可以重点留意。连蚂蚁金服都有可能在科创板上市,也刺激了内蒙君正的直线拉板。新题材方向,电力互联网,直接板块高潮,要么就激进的今天去排版,要么就果断放弃了,其实今天去低吸前期强势股也是不错的选择,性价比也不一定会更差。
  这个板块都板了,大家要干的话,就随便干了。国电南瑞盘子较大,今天看是否有开板干的机会。大金融方向,证券卡位品种华阳创安;互联金融,天成股份;关注龙头即可。4K的东方网络,这票确实是很烂的一个板,但是量爆的大,有点类似之前的盘龙药业,今天看能否从分歧走到一致。4K的重点留意这票;其他前期强势股的话,个人觉得有急杀跌都可以低吸了。包括,大智慧,银之杰、中信建投、紫金银行等这些灵魂品种。尤其是银之杰的走势非常强势,基本解放了前期套牢筹码,很可能再起二波。今天五日线喜欢做低吸的人重点留意。昨日提示介入的个股:安控科技,涨停只有这票符合打板买入的条件,今天不板止盈。
  操作上:激进者打板候选品种;汉缆股份(002498)留意打板干的机会。岷江水电(600131)留意打板干的机会。国电南自(600406)可以考虑打板动作。稳健的朋友逢低留言:兆新科技(002256)充电桩概念。中富通(300560)5G概念股。乐惠国际(603076)高送转概念。另外铁粉们可以添加公众号panzhigan668索取每日盘前三只牛股!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有