加载中…
个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,999,385
  • 关注人气:3,042
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘之感:下周空头会否再次“大开杀戒”?

(2019-03-09 08:14:15)
标签:

华泰证券

中信证券

ipo批文

中国人保

中信建投

  大家好!我是盘之感;月有阴晴圆缺,股市也有涨有跌,K线有阴有阳。无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。很高兴和大家一起谈股论金,也请大家多转发和留言为盘之感增加人气!新股继续常态化,周五晚间证监会核发2家企业IPO批文,未披露筹资金额!这届证监会目前看还可以,盘之感暂时就不多嘴了。
  昨天大盘虽然被干趴在了地上,盘之感虽然提示过短线有回调修整的需求,要保持谨慎,还是有不少朋友没躲过吃面,想必很多人周末的心情都很郁闷。我也提示对暴跌也无需太恐慌,牛市多急跌,就算不是牛市,急跌之后也会有个反弹修复,周末看看有无恢复信心的消息。
  盘之感觉得中信证券和华泰证券出研报的人脑子有些问题,或者是严重踏空者,如果是牛市格局,他一定会被打脸的很惨!在我眼里觉得就是一个人跳梁小丑,哗众取宠罢了!中信证券唱空中国人保,搞得中信证券自己也跌停。华泰证券唱空中信建投,情绪发酵,导致了大面积的核按钮,造成羊群效应。
  两大龙头券商同时做空两大反弹龙头,引发市场动荡,造成2.3万亿血案不可能是一种偶然巧合,也不可能不让人浮想联翩,2.3万亿股票市值灰飞烟灭,没有做空机制和做空机会的中小投资者都成了无辜的受害者。希望股市监管层应该介入调查;给遍体鳞伤的股民一个合理的解释。
  指数虽然暴跌,但是昨天涨停的家数还是很多;说明题材的赚钱还是非常好的。上周四就说了60分钟K线连续背离,指数必将回调修整,那些中信和华泰分析师的嘴炮只不过是让这波回调来的更加剧烈,该来的迟早还是要来的。下周如果周一直接回踩到位,很可能就直接起来了;大跌也是非常好的一波太弱留强的机会,总之,风险释放后就是机会。
  最近盘之感的铁粉应该知道,最近提示的股票都是大肉;周末经过复盘找到了三只非常有潜力的补涨龙头,目前在低位,并且周五出现了明显异动,下周就干它!特别提醒:添加微信公众号panzhigan668索取,只限前100名,敬请原谅!市场中并不缺少机会,缺少的是把握机会的人;下周一定要跟上盘之感节奏,依旧有发财的机会!今天就分享到这里;后期有更多精彩内容分享给大家;最后祝大家周末愉快!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有