加载中…

盘之感:中信证券或是严重踏空者!

  大家好!我是盘之感;月有阴晴圆缺,股市也有涨有跌,K线有阴有阳。无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。很高兴和大家一起谈股论金,也请大家多转发和留言为盘之感增加人气!A股市场今日大幅回调,沪指收盘重挫逾4%,失守3000点大关。两市合计成交超过1.1万亿元,行业板块全线下跌,券商股掀起跌停潮。
  今天行情直接被干趴下了,缺口2994也被补了。补了关系不大,依旧还是看多的节奏。中信证券唱空中国人保,搞得中信证券自己也跌停。华泰证券唱空中信建投,情绪发酵,导致了大面积的核按钮,造成羊群效应。
  我觉得中信证券和华泰证券出研报的人脑子有些问题,或者是严重踏空者,如果是牛市格局,他一定会被打脸的很惨!在我眼里觉得就是一个人跳梁小丑,哗众取宠罢了!盘之感在这里把卑鄙无耻送给:中信证券和华泰证券!
  今天指数虽然暴跌,但是涨停的家数依旧比跌停还要多。说明题材的赚钱依旧是非常火爆的。这个高点一定不是这波的高点。
                                       盘之感:中信证券或是严重踏空者!  
  2994的缺口被回补的话,大盘有可能会到前期横盘的平台2930到2950的区间平台,才会企稳大家忍一忍。如上图画线处。
  前天就说了,60分钟K线连续背离,指数必将回调的,那些分析师的嘴炮只不过是让这波回调来的更加剧烈,迟早是要来的。
  下周如果周一直接回踩到位,很可能就直接起来了今天的大跌也是非常好的一波太弱留强的机会。给了很多技术派高手踏空的人,上车的机会。
  本周盘之感精选的股票都是大肉,周末再好好选股,大家及时添加微信公众号panzhigan668索取。所以大家没有必要过多担心,下周回来依旧是发财的机会!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有