加载中…
个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,842,363
  • 关注人气:2,835
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘之感:3/7日大盘策略及牛股分享!

(2019-03-07 07:46:01)
标签:

4k概念股

5g概念

msci

大金融概念

科创板

  各位股民朋友好!我是盘之感,俗话说“一入股市,深似海”,炒股绝对不仅仅只是白天4个小时盯盯盘面而已,而是一次漫长修行过程;无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。很高兴和大家一起谈股论金,也请大家多转发和留言为盘之感增加人气!最近行情跟疯狗一样,十足的抢钱行情。三大股指强势逼空,沪指收复3100点整数关口,昨天两市合计成交再度超过1万亿元,行业板块全线上扬,券商股再度井喷。
  盘之感点的股票继续是大肉,非常疯狂的节奏。熊市待太久了,真的忘记了牛市是这么疯狂。4K+边缘计算,依旧是最强主线,龙头昨天继续一字高开。毅昌股份、银河电子、京蓝科技、大恒科技、领益制造,万隆光电,昨天都给了漏水买入的机会。当然你要胆子大,敢干才好。大金融,砸盘也有分歧,大智慧都开开合合,最后还是封死。中国太保封死。证券板块,财通证券卡位封死,今天可能要一字板了。选股上还是以科技股4K+边缘计算和大金融为重心,其他的大概率持续性没有这个火爆。充电桩的可以留意下低位的科陆电子打板机会;行情好就是要打板,干龙头!
  大盘观点:大盘指数到了相对谨慎的区域,大盘昨天再度新高,60分钟K线出现连续背离,也就是严重超买了,高位个股就不要去追了。最安全的品种就是前排的4K龙头,后排的跟风都暂时不是很安全了。今天大概率会出大分歧,短线有回调修正的需求。现在大盘点位在3103点,上周四大盘2930点第一次分歧,我依旧是提示买点,但是这一次,是我第一次提示短线指数有风险,所以大家还是要认真对待!分歧回调后的砸盘跳水,依旧还是买点。无需太恐慌,所以后排跟风就不要一直追高买了。大家理解每一个细节,操作起来才会更加得心应手。
  操作上:北方华创(002371)回踩64附近可以介入。坚瑞沃能(300116)低价低位的票,依旧可以留意。科陆电子(002121)这票是充电桩的龙头,暂时走的静悄悄的关注度不高,可以留意。大智慧(601519)这票换手很漂亮,有成妖潜质,继续看好。东信和平(002017)这票4K的前排龙头品种,可以去排板。其他的个股就不点了,等待一波跳水砸盘之后,盘之感会有更多更好的票送给大家,欢迎添加公众号panzhigan668索取每日三只牛股;大家吃肉的记得捧场点赞,点个喜欢,点个好看!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有