加载中…

加载中...

个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,191,259
  • 关注人气:2,891
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘之感:大振荡能否酝酿大机会?

(2019-02-27 15:21:43)
标签:

冲高回落

5g概念股

东方通信

互联网金融

证券板块

  大家好,我是盘之感!沪指今日冲高回落,冲击3000点再度失败,盘中涨幅一度接近2%,最终仅仅小幅收涨;创业板指走势萎靡,收盘大跌近2%。
  昨天已经说的很明白了,这样的成交量,大盘想下来都难,只要量不会萎缩,维持震荡,那么大振荡能否酝酿大机会?盘之感认为大盘暂时是安全的。盘面还有一个方向,就是低价概念股。低价+题材的个股,走的会比较好,尤其是超跌的。
  牛市的首要任务就是消灭低价股,所以有题材+低价的个股,应该重点留意。东方通信的退潮带动着越来越多的个股开始退潮,这个时候,如果还是在加速顶一字板的票,大家千万就不要再去追买了,大智慧、银之杰、陕国投等等,除非他们能够一直顶板到指数突破3000,但是概率太低。
  从回报比来看,这种高位缺乏换手的,还不如明天去低吸再度砸盘大跌的票。例如10日线的时候去留意东方通信的低吸机会。其他板块上,钢铁水泥股相对稳健的,在低位依旧可以继续持股。
  明日大盘观点:大盘观点依旧,上方3000点阻力很大,今天指数冲高到2997,就被砸死,所以昨天观点如果大家有听进去的,拉高3000应该减仓的话,今天就可以做到胜利大逃亡了。指数观点依旧,拉高靠近3000点阻力位置,逢高减仓,下方5日线强支撑,砸盘就去接,逢低去接。
  个股留意:东方通信(600776):明日回10日线附近,留意低吸机会,这波非常多的妖股被其带蹦了,所以反抽的概率还是很大。苏州龙杰(603332):近端次新股,超跌品种,午后逆势走强,业绩不错,明日5日线附近可以留意。
  其他的个股,明日大盘有回踩5日线附近,再做提示,高位缺乏换手的票,就不要追了,一段行情很可能告一段落了,等待龙头的见顶之后,大家重新回到起跑线,再去追逐牛股。欢迎股民朋友添加关注微信公众号panzhigan668索取,点关注不迷路!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有