加载中…
个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,863,866
  • 关注人气:2,837
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘之感:大盘突破60日线才能抄家伙!

(2019-01-17 15:13:48)
标签:

5g概念

创投概念

次新股

沪指震荡

创业板

  大家好!我是盘之感;月有阴晴圆缺,股市也有涨有跌,K线有阴有阳。无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。很高兴和大家一起谈股论金,也请大家多转发和留言为盘之感增加人气!沪指震荡,创业板指跌近1%,煤炭板块领涨两市,永泰能源等4股涨停。此外、燃料电池、保险、券商、钢铁等板块也涨幅居前。国产软件、草甘膦、航天航空等概念表现不佳,跌幅靠前。截止发稿,沪指下跌0.11%,深成指下跌0.62%,创业板指下跌0.93%。
  大盘走的比想象中强势,因为知道60日线是强阻力,既然敢冲到山脚下,已经是勇气可嘉了。当然没有突破之前,都是谨慎看待指数,突破了再加仓干不迟。今天看盘面的赚钱效应还是非常不错。氢燃料电池,是大题材,新能源汽车的补贴开始推出之后,氢燃料能源的补贴却一直还在,这已经显示出政策的主导方向了。龙头雄韬股份反包板封死涨停;整个板块目前四只板。
  创投板块,华控赛格是龙头,这票我在4元附近提示大家低吸的,之后是2板,目前收益25%。他的板,再度刺激了鲁信创投的封板,这个板块到了高潮,创投板块,只能低吸不能追高,因为上方套牢筹码太多了,不知道什么时候砸死。华控赛格封是,继续持股。群兴玩具,今天不封板也无碍,周二提示低吸的也已经是大肉,我觉得新高问题不大,今天不板,明天新高。持股。5G的话,贝通信依旧是龙头,东方通信今日缩量,5日守住要搞的人,其实也可以低吸博弈一把。纵横通信也是5G的还未大幅启动,可以留意。
  这里点一个资金进攻的思路。永泰能源,昨天反包涨停,今天继续连板,一定会刺激资金对反包股的模仿,因为反包了,第二天还有大肉。所以雄韬股份的返包就比较坚决,一笔封死。再下来,反包形态比较好的票就是鹏起科技,午盘也有提示这个思路。当时点位才1%多的涨幅。午后也拉板。不过越后面效果越差。这里还有一个思路。前期妖股上,东方通信是最早做新高的,这票大家应该也吃了20%,之后是昨天的鹏起科技,昨天也板做了新高,到今天的贝通信,也板,做了新高,那么这个思路看,最近的妖股大概率都会被资金去挖一遍。
  新疆交建,距离新高难度比较大,但是风范股份,资金要去做前高的话,就比较容易了,所以这票,我也提示大家一直持股,6.5买的人,可以继续拿着,当然也要堤防判断错误,所以也要设好止损,对着10日线守着,博弈一把。当然拉高就千万别去追了,因为如果失败,我们可以止盈,如果你们追买,就只是吃面了,这种做二波反弹的票,只低吸,不追买。个股上,群兴玩具10%+收益持股。风范股份10%+收益持股。华控赛格25%+收益持股。中信建投10%+持股。舍得酒业,远望谷,平盘持股。特发信息10%收益,可以止盈。
  说下明日大盘观点:大盘观点依旧,60日线突破了再加仓干。不过突破的概率跟之前相比会比较大了,因为这波很多强势股都做了阶段新高,包括创投板块的强势崛起,大家自己心里有准备就好,一切都以60日线的突破为基准。不突破之前都控制仓位。支撑看20日线。
  个股留意:方正证券(601901):回调到缺口附近了,6.4有支撑,大盘如果真的要突破,一定是证券动,所以这票可以留意下,毕竟强支撑了。回调了8个交易日。纵横通信(603602):午盘微博已经提示29下方可以低吸部分仓位,如果明日有回踩5日线,依旧可以继续加仓搞。
  盘之感与大家誓做战友,不做杀手!欢迎点关注盘之感微博和博客,点关注不迷路!后期会有更多精彩内容以及个股分享给大家;也欢迎朋友们多帮点赞和转发;你们的支持是盘之感的动力!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有