加载中…
正文 字体大小:

盘之感:警惕“妖股”吹响变盘集结号!

(2019-01-08 15:05:56)
标签:

5g概念

大小非减持

风范股份

横盘整理

天然气概念

  各位股民朋友好!我是盘之感,俗话说“一入股市,深似海”,炒股绝对不仅仅只是白天4个小时盯盯盘面而已,而是一次漫长修行过程;无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。很高兴和大家一起谈股论金,也请大家多转发和留言为盘之感增加人气!A股今日展开震荡整理,沪指、深成指、创业板指收盘集体小幅下跌。市场成交量大幅萎缩,行业板块涨少跌多,天然气概念股逆市走强。
  大盘20日线是阻力位,2500是支撑位,缩量横盘运行;强势股高位出现分歧。5G今天再度大震荡,东方通信洗出翔了,这种妖股其实对着5日线做,是可以睡觉的,但是一定会损失头部利润,如果每次都想跑的人,也一定早被洗了,所以盈亏同源。你怎么样的操作方式,就注定吃多少肉。如果有谁最高点跑了,我也并不觉得这是高手,我只能说,你这个是运气,而且这个模式是不可复制的,很可能下一只妖股你就抓不住,骑不住。
  今天重点回顾下这段时间公众号panzhigan668提示的票:风范股份、3板绿区提示干的,收益80%,快翻倍, 这种妖股自然要持股,一直拿到天荒地老,收盘前不板再走。航天通信:2板提示干的,收益也有近30%,如果有的人,可以赌一把明日的反包。前提是,风范股份和鹏起科技,今天封死涨停。特发信息:昨天提示干的,今天可以止盈了,虽然说可能封死涨停,但是看起来觉得丑了。收益10%。凯美特气、大众公用、鲁信创投:这三只收益都有10%+以上。
  赛象科技,昨天提示4元上方止盈,收益也有10%+。昨天点的两只票,暂时套着。深南股份、兴业矿业这两只暂时持股。兴业矿业,对着5日线做,深南股份对着20日线做。其他的,德美化工、弘业股份,这些暂时一些小肉的,可以持股,但是跌破60日线的话就要先出来。把票都说清楚了。这波买的票,都是10%+的肉。最高的收益80%+。昨天搞的两只小套;成功率也算是非常高了。
  大盘观点:2500到20日线区间横盘整理格局。轻指数,重个股操作。操作上稳健的朋友找超跌股低吸,激进的朋友做热门强势股;有贼心没贼胆的人,其实不适合去做强势股;今天就分享到这里;有问题可以在留言区告诉盘之感,大家要是觉得盘之感文章不错就多帮点赞和转发;你们的支持是盘之感的动力!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有