加载中…
个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,990,554
  • 关注人气:2,864
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘之感:必须把热门强势股一网打尽!

(2019-01-07 16:31:15)
标签:

5g概念

ipo发行

风范股份

央行降准

大小非减持

  各位股民朋友好!我是盘之感,俗话说“一入股市,深似海”,炒股绝对不仅仅只是白天4个小时盯盯盘面而已,而是一次漫长修行过程;无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。很高兴和大家一起谈股论金,也请大家多转发和留言为盘之感增加人气!A股三大股指今日集体上扬,其中创业板指走势强劲,收盘大涨近2%。行业板块几乎全线上扬,军工板块掀起涨停潮。
  周五有抄底的人,应该都吃到撑了,市场的龙头空间板,风范股份直接一字板,这票3.5绿盘下提示的,收益已经超过60%。航天通信,2板也提示,都是主流龙头。我这个人没有什么优点,就是讲话比较坚决,观点比较明确,敢于马前炮的摆出明确观点;而且敢给个股!周六文章提示个股可以逢低重点关注!
  5G板块,今天也卷土重来,这个板块我不止一次提示,尤其是龙头东方通信,这个板块都是以中军换手涨停的姿态在走,要出货也没有那么容易结束,还要反复;不过只适合低吸,不适合追高。除了特高压、5G、军工、证券板块,今天又兴起了两个新的板块。核电板块底部今天集体暴动,和铁路基建集体暴动。核电板块的中军龙头这波主要看沃尔核材;这票盯紧即可。铁路基建的看飞鹿股份。
  对于大盘,其实今天算是比较弱势的,尤其是早上,我都不敢叫大家进场,就是怕被砸。周末降准1%,外围美股暴涨3.5%,正常即使美股暴涨的幅度都不应该是高开13个点,再加上周五的赚钱情绪非常亢奋,今天的高开是非常弱的,也就是该强不强,所以一直提示谨慎操作。
  上午大盘承接还算勉强,因为抄底的获利盘如果上午走的差不多,接下来再度跳水的概率就比较低了。大盘阻力看20日线,也就是指数点位在2550附近。目前比较担心的是今晚的美股走势,因为周末美股利空偏多,今天走势跌的概率较大,希望如果外围下跌,A股依旧可以走出独立行情。
  个股的话,就不多阐述,要止盈的随时可以,因为都是大肉,包括证券票,中信建投这票也有10%+收益。风范股份和航天通信明天在微博盘中在提示大家。
  明日大盘观点:大盘看2500到2550区间的横盘整理格局,拉高靠近20日线附近逢高减仓,回踩2500附近逢低接回,做区间整理概率大。
  操作上:个股目前比较难选了,因为好的票,早上都直接板了,明天势必会分化,分化后才会有比较好的标的。华铭智能;早盘冲前高附近后回落,试盘概率大,明日回踩16附近留意低吸机会。创投板块的;德美化工、民丰特纸、弘业股份等再度到了强支撑,到了低吸点位附近,可以留意低吸机会。有问题可以微信shwyh68留言区告诉盘之感,大家要是觉得盘之感文章不错就多帮点赞和转发;你们的支持是盘之感的动力!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有