加载中…
个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,863,866
  • 关注人气:2,837
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘之感:稳定股市已经是刻不容缓!

(2019-01-03 15:19:08)
标签:

a股开门黑

5g概念

定向降准

央行

ipo发行

  各位股民朋友好!我是盘之感,俗话说“一入股市,深似海”,炒股绝对不仅仅只是白天4个小时盯盯盘面而已,而是一次漫长修行过程;无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。很高兴和大家一起谈股论金,也请大家多转发和留言为盘之感增加人气!A股三大股指今日集体冲高回落,收盘全线下跌,其中深成指更是创出2014年5月以来的四年半新低。
  大盘早上打鸡血一样上冲,现在又跌回来了;早盘盘之感提示大家高抛,跌下来低吸;看来市场仍是恐慌情绪化交易,盘面热点紊乱,没有持续性,说实话早上军工、券商力度确实还可以,但是其他蓝筹不行,蓝筹不合力都是耍流氓,深套的卧倒装死,继续等待打压结束。在打压的同时市场也在酝酿着短线机会。多一份耐性,多一份等待!激进的小仓位逢低把握短线机会。
  中国股市真是:怒其不争,哀其不幸,食其不香,弃其不舍。刘主席高高在上的喊话让大家讲政治,就是不让讲真话,让大家和他一样糊弄股民,他们保持定力推行股票发行常态化,融资金额都不敢写,就是现代版的掩耳盗铃的把戏,把股民当成提款机,疯狂圈钱不改变,市场只能是新低不断!管理层为了吸引外资抄底根本不怕股市下跌,只是苦了高位接盘的二级市场可怜无辜参与者!
  盘之感认为:稳定股市已经是刻不容缓!一句话叫“步步退却,投降有理”。与当年老蒋不抵抗,主动放弃东三省的理由一样,过去的理由是退让为了不激怒对方,保存实力,现在是越跌越安全,不让老美在整个经济战中由金融领域突破击垮我们。道理千千万,但退让就是无能者的表现。
  这一个月来基本都是建议稳健投资者耐心等待和控制仓位,激进者小仓位低吸做短线;希望大家理解,股市本来就不是说要天天做的,出现弱到强的折转就适当多做些,没出现弱转强就少做或不做。最后提醒大家;枪打出头鸟;没有人战胜市场 ;大家要清楚;什么时候有所为;有所不为;保护本金,是王道 。有问题可以微信shwyh68告诉盘之感,大家要是觉得盘之感文章不错就点关注盘之感,欢迎大家多点赞和转发!你们的支持是盘之感的动力!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有