加载中…

加载中...

个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,305,694
  • 关注人气:2,904
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘之感:今天抄的是否是市场大底?

(2018-12-25 14:48:28)
标签:

ipo常态化

经济工作会议

科创板

注册制

  各位股民朋友好!我是盘之感,俗话说“一入股市,深似海”,炒股绝对不仅仅只是白天4个小时盯盯盘面而已,而是一次漫长修行过程;无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。很高兴和大家一起谈股论金,也请大家多转发和留言为盘之感增加人气!A股三大股指今日下探回升,沪指2500点失而复得,市场成交量有所放大;行业板块多数收跌,5G概念股逆市拉升。
  这波大盘从2650附近开始一路看空,昨日开始提示2475下方不看空,可以逢低接。2475到2450都是买入点位。即使是昨天大盘收红盘,依旧提示,还不能介入,还差一个大阴线的砸盘,今天大阴线来了,砸到了我的计划内买点,那就应该交易计划的交易。这波从2650一路看空到2475开始提示可以介入,至少也为大家避开了200个点的跌幅。          
盘之感:今天抄的是否是市场大底?
  对于大盘很多人问2450是否是大底部?我也判断不了,我能够判断的是即使这个点位不是大底部,即使被跌破,这个点位附近介入,也是短期内相对安全的区域,即使真的恐慌性直接跌破,也很快短期内被报复性反弹回来。这个点位买至少短期内是收益大于风险。反弹先去抢,之后看走势,行情不好,我依旧会提示大家减仓。我们不能做死多头或者是死空头;而是要做市场的滑头。
  我对大盘的观点和我的操作模式已经表达的非常清楚了,这个点位更重要的是应对的策略,而我也提前把策略给了出来,这个点位附近就是不看空,可以逢低介入,越跌越加。盘面的题材上,5G最抢眼。连扳的基本是5G板块,超讯通信,直接一字封死,而次新股的龙头泰永长征,却基本跌停开,现在的人心都太浮躁了,昨天的加速板,谁都想不到换来的是这个结局,对于次新股板块,超跌的依旧还是方向,只要不去追涨,去埋伏还是相当不错的。
  科创板依旧是可以低吸的,早上恒力实业和市北高新两大票异动,追高的就又惨死了,这种票只能低吸,拉高去卖,这是铁律。科创板60日线逢低去吸,但是60日线如果收盘跌破的,就要无条件止损。弘业股份,民丰特纸依旧是回踩60日线可以低吸的票;11号盘之感微博V+会员提示泰永长征已经成妖了,深南股份,目前看也有妖相。早上提示润建通信,依旧可以介入低吸,这票早上低吸的也是大肉;日内收益10%+;文灿股份暂时持股,20日线依旧守着。
  大盘观点很明确:2475下方短期内是买点,2475到2450这个区域逢低都是买点,看好2450的短期支撑,中长期我不看,也猜不到,短期至少这个点位进去,可以让大家赚钱。即使会跌破,赚钱了我也会提示大家卖了。总之后期手上有拉高点票就出,切勿贪婪。
  今天大跌介入低吸的还开心吧?5G的异动,芯片的也可以留意。润欣科技、移为通信,5G的持续异动,势必会带起科技股芯片题材的联动,这个板块也可以重点留意,这两只票走势比较好,回踩5日线留意低吸机会。民丰特纸、弘业股份有回踩60日线附近继续低吸;有问题可以在留言区告诉盘之感,大家要是觉得盘之感文章不错就点关注盘之感,记得要多帮盘之感点赞和转发!你们的支持是盘之感的动力! 
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有