加载中…

加载中...

个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,325,456
  • 关注人气:2,911
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

A股的生态环境异常恶劣和脆弱!

(2018-12-21 07:40:00)
标签:

杂谈

A股的生态环境异常恶劣和脆弱!

各位股民朋友好!我是盘之感,俗话说“一入股市,深似海”,炒股绝对不仅仅只是白天4个小时盯盯盘面而已,而是一次漫长修行过程;无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。很高兴和大家一起谈股论金,也请大家多转发和留言为盘之感增加人气!

最近盘之感的观点很明确也非常正确;长期关注盘之感的朋友应该成功躲过这波下跌风险;这里就不再重复,接下来盘之感给大家梳理一下当前中国股市的九宗罪:

一、大股东疯狂减持天量收割,违规减持毫无压力,此乃原罪也是最深重的罪。

二、无底线的超高价收购利益输送掏空公司并带来巨量的商誉计提。

三、大比例股权质押极尽套现带来平仓危机。

四、主要游资专炒小盘题材股,几只妖股就能绑架股市的涨跌,毫无基本面支撑的妖股要不断涨停才能有人气,击鼓传花后一地鸡毛。

五、大部分股票无视PBPE如何基本上是一路向下(很多股票现价只有2015年高点的四分之一左右),一个月的反弹往往一两天跌回去。

六、任性长期停牌后复牌连续无量跌停,长时间剥夺小散交易权后又让小散血本无归。

七、大股东玩文字把戏不超过多少亿忽悠增持。

八、业绩地雷防不胜防,预告或快报大幅预增后,正式公告却典型巨额亏损。

九、暴跌后往往靠几只超级权重股尾盘拉指数来减少跌幅。

盘之感认为此九宗罪导致A股整个生态环境异常恶劣和脆弱,每一次上涨逻辑极端不正常,一有风吹草动,立马吐血倒地。这就是为什么我说A股是一个晚期癌症病人的原因!今天就分享到这里,迷茫不知道选股的时候就点关注盘之感,祝大家投资顺利!

声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有