加载中…

加载中...

个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,675,405
  • 关注人气:2,958
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘之感:中国股市搏杀的三个层次!

(2018-12-19 15:52:33)
标签:

股市搏杀

改革开放40周年大会

高送转概念

科创板

5g概念

  大家好!我是盘之感;今天的收评就不写了,大家可以看一下盘之感最近文章的观点;接下来给大家分享一下股市高手对搏有三个层次,在爆炒虚胖的估值中,股民面对巨大的诱惑,是套现离场还是被割韭菜,这考验的是智慧和胆略。以下只代表盘之感个人观点,如果认可就点关注盘之感;跟随者风险自负。
                                       盘之感:中国股市搏杀的三个层次!
  第一个层次:跟市场博弈,也就是跟外界搏。但市场往往千变万化,一般人难以掌控。当你把砝码都放进股市,都寄托在外界,迟早会在股海淹死。因为眼睛只盯着股市,就极易陷入你死我活的拼杀,那时血溅七尺危险异常,这种操作手段最终不会有好果子吃。当然,凡事皆有例外!只是这种幸运者很少,这类人我将其界定为初级层次。
  第二个层次:跟自己博弈,这个世界90%的人战胜不了自己的贪婪、恐惧、侥幸心理等等。只有跟自己博弈,往内心寻找力量,战胜自己,才能开启慧眼,精准把握趋势。因为趋势决定成败,看不准、抓不住趋势,再怎么分析都会危机四伏。所以踏准时代的趋势节拍,抓住资金在股市倍增的节奏大趋势大炒,小趋势小炒,没趋势不炒,在趋势中聚沙成塔才是正道!
  第三个层次:就像金庸武侠小说里老顽童周伯通的高级武功,左右手互搏术,一心二用,法于阴阳,道术合一,随心所欲。说白了,就是将资金砝码押部分在股市,押部分在实体经济。精通以虚生实,以实养虚,化无形为有形,化有形为无形的精髓。谁做到了这点,就类似开了家小型上市公司。这也正是公司上市的本质和意义所在!
                                          盘之感:中国股市搏杀的三个层次!
  一个优秀的操盘手一定是个金融家,不修炼金融搏杀术的操盘手,等于违背了阴阳虚实互补循环的大道规律,也就很难踏上股市的节拍。这就对操盘手有了更高的标准,也将股票交易推上了一个更高的高度。否则,迟早会被市场所淘汰,这就更凸显了金融搏杀术的重要性。今天就分享到这里;迷茫不知道选股的时候就点关注盘之感,祝大家投资顺利!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有