加载中…

加载中...

个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,137,359
  • 关注人气:2,889
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘之感:下周一大风险需要警惕!

(2018-12-08 07:54:51)
标签:

5g概念

ipo批文

创投概念

高送转概念

注册制

  各位股民朋友好!我是盘之感,俗话说“一入股市,深似海”,炒股绝对不仅仅只是白天4个小时盯盯盘面而已,而是一次漫长修行过程;无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。很高兴和大家一起谈股论金,也请大家多转发和留言为盘之感增加人气!周五晚间证监会核发2家企业IPO批文;顶着压力,义无反顾的坚持常态化,刘住席真不容易啊!大股东质压风险还未解决还急着发。绝对任性,就是不说募集资金;为何不严格履行信息披露原则?为何掩耳盗铃?为何不尊重投资者关于募资金额的合法知情权?
  关于新股发行说起来全是泪,别的不能说,只能咬着牙为刘住席点个赞。还是说大盘吧!大盘太弱就象得了不治之症,几天大盘的回调几乎磨光了很多朋友的自信;自从创投板块被沦陷后,就没有一个版块能持续两天的了,群龙无首的感觉!非常难做,强势的不能追,弱势的谁知道哪天启动?本来想教训坏孩子一下的,结果手太重,一棒子都打死了!大盘已经进入了阴跌模式,赚钱很难,大家必须要控制仓位。风险和收益不能成正比,稳健的朋友就没有必要操作了,要做的就是逢高减仓或者清仓观望了;激进的朋友公众号panzhigan668索取每日的短线股;下周盘之感继续带弟兄们打伏击战;我们不买平庸股,不买落后股,不求出手涨停,但求出手就赢。
  最近黑天鹅经常爆出,管理层光放嘴炮;大盘受到“华为孟wz事件”影响,中美关系因此事件再次蒙上阴影!股民也是防不胜防,天地板的票天天有!这样的行情只能短线参与,激进的朋友跟上盘之感节奏。今天就分享到这里,如果觉得本文不错就多多转发和点赞以示鼓励吧,你的每一次鼓励都是盘之感寻找金股的动力,长城不是一天垒起来的,越努力越幸运!迷茫的时候就来薇博找盘之感,后期将有更多独家内容呈现给大家,最后祝大家投资顺利!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有