加载中…
正文 字体大小:

盘之感:缩量十字星是福还是祸?

(2018-12-07 15:18:49)
标签:

5g概念

创投概念

高送转概念

美股重挫

注册制

  各位股民朋友好!我是盘之感,俗话说“一入股市,深似海”,炒股绝对不仅仅只是白天4个小时盯盯盘面而已,而是一次漫长修行过程;无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。很高兴和大家一起谈股论金,也请大家多转发和留言为盘之感增加人气!昨日大跌后,沪指今日缩量震荡,全天振幅仅有0.5%,最终几乎平盘报收,坚守在2600点上方,市场人气低迷,沪市成交不足千亿。
  大跌过后缩量修复整理的一天,K线状态维持弱势状态,盘面冷清没有活力,上证50不破位连续大跌概率也很小,就是折腾;今日5G概念一改昨日颓势,强势反弹走高。雄安概念股午后持续拉升,消息上近期河北雄安新区规划建设工作领导小组会议召开,会议强调扎实细致做好雄安新区规划建设重点工作,举全省之力推动重大国家战略落地见效。下午券商也有过一次反击。创投股还是压力比较大,分化严重。基建股属于脉冲型。
  创投板块被沦陷后,就没有一个版块能持续两天的了,群龙无首的感觉!非常难做,强势的不能追,弱势的谁知道哪天启动啊?本来想教训坏孩子一下的,结果手太重,一棒子都打死了!感觉大盘已经进入了阴跌模式,赚钱很难,记得控制仓位。风险和收益不能成正比,就没有必要操作了,要做的就是逢高减仓,控制仓位,或者清仓观望了。
  今天盘中没有做任何推荐,指数进入阴跌,最难操作的格局。控制好仓位。科创板跌的惨烈的就暂时拿着,有反抽再减。两市缺口或许等周末消息情况了;本周情绪滑落的太快;周末稍有利空下周就有可能能补掉。迷茫不知道选股的时候就公众号panzhigan668索取牛股做参考,祝大家投资顺利!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有