加载中…
正文 字体大小:

盘之感:今日大盘策略及个股建议!

(2018-12-07 08:33:28)
标签:

高送转概念

创投概念

注册制

美股重挫

5g概念

  各位股民朋友好!我是盘之感,俗话说“一入股市,深似海”,炒股绝对不仅仅只是白天4个小时盯盯盘面而已,而是一次漫长修行过程;无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。很高兴和大家一起谈股论金,也请大家多转发和留言为盘之感增加人气!欧股全线大跌,德股、法股、英股均跌逾3%;美股大反转,道指较盘中低点反弹近700点,标普500指数几乎抹平跌幅,纳指转涨;油价跌逾2%。消息面偏向平静。
  5G昨天一篇惨淡,科创板也更是如此,世纪鼎力,光一科技、德威新材,昨天涨停,昨天都是低开砸跌停,炸板率超过50%,也就是日内打板至少有一半是大坑。也就是说近期都非常不适合打板了。所以,近期稳健的其实不建议打板,激进的人,也只能小仓位玩耍。
  今天大盘支撑看2600点,跌破的话要到2550,继续控制仓位。高位连板股注意风险,科创板,跌幅惨烈的,短线不建议割肉。昨天稍微强势的几只票点评下:电广传媒、上海新阳、九有股份、这几只都是科创板逆势抗跌的票,资金有心想做反弹,奈何大势不行,看后面资金能否继续发力做反弹先锋。迷茫不知道选股的时候就来公众号panzhigan668索取每日三只牛股做参考,祝大家投资顺利!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有