加载中…
个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,863,866
  • 关注人气:2,837
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘之感:“魔咒日”连阳上攻概率有多大?

(2018-11-29 07:50:38)
标签:

大烨智能

高送转概念

新华传媒

妖股

注册制

  各位股民朋友好!我是盘之感,俗话说“一入股市,深似海”,炒股绝对不仅仅只是白天4个小时盯盯盘面而已,而是一次漫长修行过程;无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。很高兴和大家一起谈股论金,也请大家多转发和留言为盘之感增加人气!大盘昨天大涨,但是如果搞科创板的人,应该脸上看不到任何的笑意,每一次资金在奋力反扑的时候,却被别人后面捅了一刀,然后信心就瓦解了,人心就散了。
  从上周五的光洋股份一字跌停,到周一的赛象科技,天地板大面,到周二的深赛格到周三的新华传媒,每次一关键折转点位的龙头崩溃都带蹦了市场。最后没有坚持住,我想如果昨天新华传媒封死三板情况完全就不一样了,昨天整个传媒板块都动了,广电网络、歌华有线等10只传媒板块涨停,而新华传媒却选择用脚投票,本来可以熬到头了,可以退休养老,却选择了跳楼来结束了自己的生命。
  对于科创板,我对它预期确实是非常高的,我想雄安板块在那么大的政策打压之下,都可以顽强的走出二波,科创板这波虽然太为一致,导致这波的回撤也超乎大家的意料,但是没有理由不出二波。天时地利与人和,监管层面第一次如此宽松。政策如此力度扶持。唯一的缺点就是大家的观点太为一致,所以这波的回撤也出乎意料的大,但是这也是好事,风险释放后,当大家都绝望不在奢望有二波行情到来,也许真是机会在慢慢降临的时候了。
  对于近期的5G板块走势强劲,都不足以吸引我的目光,我认为一个大的题材,如果可以做完就可以了,大环境不好做完就休息了,这些小鱼小虾的肉,就没有必要三心两意的去吃了,做好手上的即可。大盘大方向是看空的,这几天G20峰会召开,上头维稳,拉动蓝筹,要注意是否会议结束开始会砸盘,这两天也许还是整理格局。
  操作上:新华传媒是废了,今天建议走人,中衡设计有开,但是不存在买入条件。广电网络;这票属于创投板块,创投的卡位龙头,今天7元留意介入机会,高开太多就不追了,最近追票打板容易吃面。高开回踩再考虑低吸。嘉凯城;这票一路缩量回踩,昨天放量再度强势封死,今日高开有回落到8.6下方可以低吸介入,博弈双头也还有一定的空间。迷茫不知道选股的时候就来公众号panzhigan668索取每日三只牛股做参考,祝大家投资顺利!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有