加载中…

加载中...

个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,041,915
  • 关注人气:2,867
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘之感:下周多空将迎来一场大较量!

(2018-11-25 08:54:27)
标签:

高送转概念

市北高新

妖股

正元智慧

注册制

  各位股民朋友好!我是盘之感,俗话说“一入股市,深似海”,炒股绝对不仅仅只是白天4个小时盯盯盘面而已,而是一次漫长修行过程;无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。很高兴和大家一起谈股论金,也请大家多转发和留言为盘之感增加人气!上周五晚间证监会核发2家企业IPO批文;未披露筹资金额;圈多少亿都不敢说,这和偷鸡摸狗有什么区别,作为股民投资者应该有知情权吧?
  上周五收盘评论盘之感还说这波行情的下杀,不是来自于监管层;管理层的进步大家有目共睹,值得表扬,这不为几家公司私利,全然不考虑市场承接能力,是谁给你们那么任性的权力?监管=权力,不管这个权力是否会寻租,看样子让自己放弃是绝无可能的!毛住席说要为人民服务,多到人民群众中去,多听听他们的声音,你们是忘的一干二净!希望食堂再接再厉!一锅端迟早的事,不是不报时候未到,时候一到通通报到。时间某年除夕,地点某地食堂。符合自然规律才能天长地久,违背自然规律,不得人心的任何举动必将被历史的车轮碾压于万尺黄土之下!
  回到大盘个股上;想一想下周我和“小妖”有个密约!盘之感的心情平复很多,接下来我们送福利;回顾一下11月的涨停路线基本上是创投、壳资源,从前排妖股涨幅比例来看,创投、壳资源这两个政策核心题材主线最具操作性,错过了恒立实业和万方发展的不要着急。目前盘之感已经监测到有10大游资团准备介入一个不足5元,超跌+低价+小市值的创投概念股,未来将进入主升浪行情,具备连扳潜质,名额有限还是老规矩微信公众号panzhigan668索取;受益于国家政策扶持的热门行业龙头,该股炒作题材;抓到好股就是翻身。
  对于大盘20日线跌破盘之感盘中已经提示看空了,这波估计要到2550附近才有支撑;目前是情绪冰点,所以下周我是不建议你们盲目的割肉止损;网上看到一笑话说:自从每周lPO以来,据说男股民精子质量普遍下跌30%;除了股票还有生活,还有诗和远方!迷茫不知道选股的时候就来公众号panzhigan668索取每日三只牛股做参考,祝大家周末愉快了!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有