加载中…

加载中...

个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,110,800
  • 关注人气:2,884
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘之感:60日线“过去了是门,过不去是槛”!

(2018-11-16 08:00:39)
标签:

st板块

恒立实业

科创板

妖股

注册制

  各位股民朋友好!我是盘之感,俗话说“一入股市,深似海”,炒股绝对不仅仅只是白天4个小时盯盯盘面而已,而是一次漫长修行过程;无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。很高兴和大家一起谈股论金,也请大家多转发和留言为盘之感增加人气!
  科创板盘之感一直都提示,第一次分歧依旧是闭着眼睛买的时候,而不是止损割肉逃命的时候。但是要买的一定是分歧中走出来的换手龙头,好比周三的鲁信创投叫你们打板;张江高科、复旦复华,上海三毛,这些票都可以对着10日线死捂,我怕5日被洗了,因此把止损放大到10日线,说明我对这个板块的中期行情依旧是非常看好。这种换手走趋势非常健康;买了的人放心持股睡觉。观点够明确吧?
  高送转第一天集体启动,后面走分歧,除了一字龙头正元智慧,后面大概率会有一只换手龙头出来打高度,所以,今天继续连板的高送转品种,依旧可以重点留意,激进的直接打板买可以。高送转的路也还很长要走,大家不要急,慢慢来,都会发财。
  个股上:早盘威勃提示的厚普股份收益10%今天不封可以止盈。弘业股份、恒立实业这种票如果你们有的对着5日线持股,继续新高的概率大,大概率是靠着五日线上走。华仪电气阻力6元今天突破不了就止盈,如果有低吸的人收益应该是13%以上;鲁信创投,今天估计分歧会很大,如果看好的人我不建议轻易下车;勇敢朋友还可以上车,可以继续干。换手龙头出来,宁愿倒在龙头上,也不苟活跟风上。
  大烨智能,今天依旧可以继续持股,赌他的三板。如果不封板可以止盈,但是建议持股到收盘前再定夺。30064X系列的票,盘之感比较看好今天300642和300643的反包机会可以留意。海南矿业;海南板块的总龙头,目前板块吸金效应不强烈,低位启动,留意今天换手三板的机会。市北高新;这票是承上启下的龙头,和恒立实业是一个时期,现在也跟随鲁信创投走换手龙头走势,今天大概率会开板,激进的可以留意换手板机会。
  大盘观点:昨天大盘回踩强支撑位置企稳,再度去冲击60日线的阻力位置,如果可以突破则看2700的缺口,缺口要是回补可以加仓干,2800上方第二个缺口回补可以满仓干。但是如果60日线上不去砸盘下来,跌破趋势线,则要减仓应对,做好两手准备。创业板目前已经率先突破60日线,看主板能否跟随。今天就到这里;迷茫不知道选股的时候就添加微信公众号panzhigan668索取每日三短线股做参考,后期将有更多独家内容呈现给大家,最后祝大家投资顺利!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有