加载中…
个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,863,866
  • 关注人气:2,837
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘之感:一个非常重要的信号必须注意!

(2018-11-14 07:54:32)
标签:

st板块

恒立实业

科创板

妖股

注册制

  各位股民朋友好!我是盘之感,俗话说“一入股市,深似海”,炒股绝对不仅仅只是白天4个小时盯盯盘面而已,而是一次漫长修行过程;无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。很高兴和大家一起谈股论金,也请大家多转发和留言为盘之感增加人气!昨天大盘低开30个点后震荡收中阳线,回补了缺口且量能放大,是极强的表现。如果大盘可以站稳60日线,回补缺口2703,那么很可能中期趋势见底概率大;会有一波中期行情。
  当然,目前依旧是谨慎对待,因为60日线,近在咫尺,所以,现在基本是一个变盘点位,要么就是阶段性高点,如果突破上去,就是一个空中加油的加速点位而已。目前大盘还未站稳60日线,依旧还是需要谨慎应对。要是突破了,缺口也补了,再奋力猛干。当然,从题材赚钱角度去考虑,我也一直说了,大盘压根就不削一顾。这句话我是经常挂在嘴边。如果做强势题材股,根本不用理会指数,有情绪,有题材,有赚钱效应,就可以猛干。
  恒立实业,14天13板了,这个票的高度,已经超过了大部分的人的认知,所以,我说了科创板这个题材的高度,也会超过大部分人的认知。如果一个题材超出你的预期强势,你就应该调整你自己的思路,市场不会错,错的是你的思维。是否你没有跟上时代的步伐。板块的话,还是科创板,最好是叠加低价题材。目前最热的两个板块题材。个股的话,只要站在风口,猪都可以起飞。
  德美化工,昨天依旧做了反包,我也提示有买的人,没有什么必要担心,5日线可以加仓做踢。昨天回踩五日线就板了。所以板块很重要,风口很重要,选择大于努力,这个票要是在平时,就直接被核按钮了。低吸的乔治白,回补缺口直接叫大家可以搞了,昨天洗完也封死涨停。追高激进的票,弘业股份,最早进去的人已经收货4板了。包括这个板块的中军,鲁信创投,昨天再度封死。这票我有提过,是中军品种,盘子相对较大,适合大资金炒作。小票打头阵,大票做中军,一起向前推。
  接下来有一个细节要注意,前排的恒立实业和弘业股份很可能被特停,如果被特停的话,那么市北高新,民丰特纸、群兴玩具这些再涨停的话,也会被特停,那么资金就更不愿意去为了吃一个板而冒着被特停的危险去追这些票。所以,资金很可能就会去挖掘后排的补涨品种,可能会涨的更好。对于创投板块:还未有第一次集体分歧,如果出现第一次集体分歧,集体暴跌,集体大面跌停,一定是买入机会,而不是卖出机会!这点大家要记住。
  对于大盘:目前到了强阻力位置,暂时建议谨慎对待,如果突破60日线,回补缺口,到时候盘之感微信公众号panzhigan668会提示重仓满仓梭哈干。但是现在也还没有到,就差四十个点左右,这四十个点要赚,花的代价比较大,所以指数的话,目前依旧还是维持原来观点不变。
  操作上:维宏股份、百邦科技、同益股份、这三只都目前还在平盘位置左右,还没有涨,个人觉得,直接干也可以。科创板的,华仪电气,也可以留意。光洋股份;可以挂板买。万方发展;今日可以打板买。德力股份;可以打板买,留意换手板机会。如果前排妖股被特停,这些是很好的换手上位品种。今天就到这里;迷茫不知道选股的时候就来微博找盘之感,后期将有更多独家内容呈现给大家,最后祝大家投资顺利!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有