加载中…
个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,863,866
  • 关注人气:2,837
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘之感:今天阳性能否非同一般?

(2018-11-02 08:11:56)
标签:

超跌股

次新股

贵州茅台

题材股

印花税

  各位股民朋友好!我是盘之感,俗话说“一入股市,深似海”,炒股绝对不仅仅只是白天4个小时盯盯盘面而已,而是一次漫长修行过程;无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。周五很高兴和大家一起谈股论金,也请大家多转发和留言为盘之感增加人气!指数昨天走冲高回落的格局。隔夜美股大涨;再加上政策暖风频吹;今天A股阳性能否非同一般呢?我认为继续冲高回落的概率比较大,看5日线的支撑,如果破了可能回2550点。盘之感建议大家抛开指数做个股;跟着政策走,有酒又有肉。
  题材上最强势的是人工智能,不过龙头都一字封死。龙头暂看智慧松德和金自天正。板了几十只,估计今天依旧是一字板,不好接力,能买到都是坑的概率大,这个板块暂且看戏就好。壳资源板块,昨天上午被卡位了,基本都被砸死,午后全线逆转,都水下起来做了海底捞。浔兴股份、绿庭投资,午后都逆转板。包括封死的精伦电子、合金投资,这个板块,目前依旧是4只三连换手板。龙头暂看合金投资。壳资源板块,昨天午后资金有回流态势。
  稀土板块,金立永磁龙头,这个板块,我觉得后市还可以留意,今天依旧可以重点留意叠加次新股属性的龙头金立永磁,这个要操作也只能打板,次新股有一个魔咒,就是三板突破不了,最近的票都倒在三板之下,看今天这票能否有突破了。老妖股德新交运,再度连板,今天打出阶段性新高,如果再封板,老妖股估计全部都会被刺激,很可能再走一波,所以,这票今天要是有涨停,依旧可以打换手板。重点留意。
  基本上,强势股的题材方向就这几个。大盘虽然有调整,但是龙头妖股打出的赚钱效应依旧会持续,所以激进的公众号panzhigan668索取每天短线题材股做参考;昨日金立永磁打板的人,今天应该是大肉了。不封板再止盈不迟,有利润就尽量博到最后。万里石和正裕工业,万里石一字开就直接砸了,正裕工业其实都没有触碰到涨停,但是如果有买的话,今天应该会有反包动作,可以留意,反包不涨停,可以走人。低开跌破昨天低点,也要走人。
  对于大盘:短线依旧有冲高回落风险,目前点位风险大于收益。调整砸盘之后再去低吸,相对安全。这波看5日线的支撑,如果破了看2550的支撑。踏空的人,还是大把机会回调给你买,大熊市,何必去追高。朋友们迷茫不知道选股的时候就来微博找盘之感;后期将有更多独家内容呈现给大家,最后祝大家投资顺利!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有