加载中…
正文 字体大小:

盘之感:继续在恐慌中守候短线机会!

(2018-10-19 06:39:22)
标签:

超跌股

次新股

上证50

特朗普

题材股

  各位股民朋友好!我是盘之感,俗话说“一入股市,深似海”,炒股绝对不仅仅只是白天4个小时盯盯盘面而已,而是一次漫长修行过程;无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。周四很高兴和大家一起谈股论金,也请大家多转发和留言为盘之感增加人气!昨天指数再度砸盘,盘中击穿了2500.目前指数在2500附近。
  股民朋友都知道,2650这波下跌我一直提示减仓,未提示进场,即使大利好,即使这几天每天高开 冲高5日线附近,我的观点都是不变的,卖卖卖。周三开始我的观点改变了,提示这波回抽2500附近,短线就不要在割肉了,要割肉等待拉高反弹再割肉减仓不迟。对于大盘基本大方向没有错过,这次能否再度判断正确,留给后面的行情去证明,至少你们要知道,大盘在砸盘跳水暴跌的时候,曾经有一个人在2500附近拉住你。这个拉住你的人也正是2650以来一直叫你们减仓的人。
  深证+股权高质押,是目前市场的龙头,随着北京、杭州等地的加入,这挑选大概率会被深入挖掘,包括上海板块,大家有心的自己可以去查。至于操作上,稳健的人就继续空仓把,没有必要去趟浑水,大趋势没有走好,你进去了,如果没有第一时间跟上我的节奏,也未必跑的出来。熊市的大底部,一定不是一天可以形成的,一定是反反复复,把散户折磨的奔溃了,才可能慢慢走好,所以不急于一时,90%的投资者,目前都建议继续空仓。
  另外10%的激进的投资者要玩的小仓位参与玩耍。个股留意:中国软件(600536)周三科技股爆发,这票股性不错,昨天分时强势,K线回补缺口,可以重点留意。高争民爆(002827)西藏一波政策实质性利好,连扳之后,被暴跌行情拖累,跌回起涨点,利好是是实实在在的国家出台政策扶持,目前快跌停左右,激进的可以小仓位留意。
  现在市场上的很多大V都是马后炮的总结,跟股评家一样,也奇怪他们点击量却依旧那么高。我一个实战家,公众号点击量却没有他们高,大家还是要多分享下我的文章;今天就到这里,朋友们迷茫不知道选股的时候就来微信公众号panzhigan668找盘之感;后期将有更多独家内容呈现给大家,最后祝大家投资顺利!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有