加载中…
个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,965,355
  • 关注人气:2,853
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘之感:揭秘节后市场的机会和风险点!

(2018-10-07 09:51:53)
标签:

贸易战

美联储加息

上证50

题材股

节后行情

  各位股民朋友好!我是盘之感!俗话说“一入股市,深似海”,炒股绝对不仅仅只是白天4个小时盯盯盘面而已,而是一次漫长修行过程;无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。今天是国庆节假期最后一天,出行返程高峰来临。如果你是自驾返程请注意,盘之感提醒各位朋友千万不要疲劳驾驶,它同醉酒驾驶一样危险!
  国庆节假期即将结束;十月股市行情如何演绎?作为小投资者、弱势群体,与其整天盯着股价的变动、听小道消息来投资,不如花点时间看看公司的财报、定期的浏览下公司的信息披露,大概就能清楚知道哪些公司干了哪些坏事,做了哪些损害股东利益的行为。
  这样才会有助于避免掉进更多的陷阱、减少踩雷的机会,提高投资收益。远离不良公司,远离市场上的“坏孩子”,盘之感希望大家在在今后碰到这类股票的时候,要留一个心眼,以免自己落入了空头的陷阱中。我相信当大家主动关上这道窗的同时,资本市场一定会为你敞开另一道宽敞明媚的大门,好公司好孩子在向你招手。
  九月最后一个交易日两市三指全线收涨,近十年来国庆后第一周指数都是清一色上涨,节前一些利空已落地,MSCI扩容+入富都是积极因素,理财新规“惊喜”落地,22万亿巨资放开!节后的吃肉行情值得期待。赚钱的关键是踏准节奏抓对个股,作为节后福利,我备选了3支操作性极高的票,先分享给大家,朋友们公众号:panzhigan668索取,我们节后在面对反弹时,应该关注哪些好的投资方向呢?盘之感建议在控制总风险前提下把握阶段性机会,如果看到更多积极信号会择机提升仓位水平。
  其他的就不多说,十月行情盘之感依旧看多做多。盘之感提示个股大家可以放自选股里长期跟踪,朋友们迷茫不知道选股的时候就来微博找盘之感;后期将有更多独家内容呈现给大家,最后祝大家投资顺利!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有