加载中…

盘之感:大盘还有血雨腥风的大动作!

  各位股民朋友好!我是盘之感!俗话说“一入股市,深似海”,炒股绝对不仅仅只是白天4个小时盯盯盘面而已,而是一次漫长修行过程;无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。周一很高兴和大家一起谈股论金,也请大家多转发和留言为盘之感增加人气!证监会9月14日核发IPO批文2家企业筹资总金额不超25亿。今年的A股,异常低迷,新低之后又是新低;个股更是惨烈,股民更是天怒人怨,看样子股市不是中国经济的晴雨表,中国股市下跌是世界性难题。
  在股市如此低迷的形势下,为何每周五仍然坚持发行lPO,监管层的确应该出面做出说明和解释了;2600敢常态化发行lPO,假如1600或更低还敢常态化吗?常态化不是固定化更不是借口。死了都要发,这是权力的傲慢,如此罔顾民意,对群众的切身利益不闻不问,只顾一味地讨好权贵,最终必将走向地狱!
  当前A股信心比黄金还重要,市场掉头须先换头脑,定位国民财富管理和投资平台,政策取向比具体措施重要,中小创板比大盘篮筹优先,鼓励上市公司重组并购;严控IPO发行节奏,放松资金入口,要激活市场交易,应该取消交易印花税,取消红利税,允许高送转,推出股民集体诉讼制度落地,不能只打雷不下雨;鼓励回购注销股份;鼓励上市公司回购、大股东增持等。
  现在行情已经让很多人感到苦闷和绝望,很多人对未来的信心产生悲观的预期。整个股市都在等2638点,就像一个初恋的少女等待男友;怕他不来,又怕他乱来!大家看看,很多次新股竟然也莫名其妙地跌停,没办法,这就是我们A股,自身的问题还是比较多,如果不能来一个彻底的改革的话,盘之感估计今年难以出现大的上涨行情。大家还是需要注意控制好仓位,应对风险!
  最后盘之感提醒大家对于IPO常态化,好事,正常发,正常跌,没毛病,有毛病的是你们,还买?中秋国庆双节临近,A股仍将维持弱势下跌格局,再次强调稳健型投资者继续观望,策略上保持多看少动为宜。朋友们迷茫或者不知道选股的时候就来微信shwyh68或者微博找盘之感;最后祝大家投资顺利!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有