加载中…

盘之感:必须抢劫即将爆发的龙头股!

  各位股民朋友好!我是盘之感,月有阴晴圆缺,股市也有涨有跌,K线有阴有阳。无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。周末很高兴和大家一起谈股论金,也请大家多多转发和留言为盘之感增加人气!今日博鳌亚洲论坛2018年年会将在海南举行。这是今年中国主场外交的开篇之作,年会规格和规模都超过往届。目前,年会各项准备工作已经就绪。guojia ling dao ren将应邀出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲。
  现在的国际形式比较复杂,中国需要有力的声音发出,这次博鳌亚洲论坛正好有这样一个渠道,因此我们之前说过,这次博鳌论坛可能是一些实质的传达上层意思的一个会议。针对meiguo对于中国《中国制造2025》等行业的打压,这次博鳌论坛的重点可能会在这些板块。那么,博鳌论坛中关于《中国制造2025》的行业概念又有哪些呢?盘之感结合博鳌论坛的议程做一个浅析。
  一、未来交通:主要讲述的是无人驾驶、无人机商用以及载人前景,同时要讨论电动汽车的未来。点评:这里面涉及到的无人驾驶、电动车等均是智能制造的主流场景,也是大家可以重点关注的。
  二、未来的生产:主要是讨论自动化、机器人、人工智能的应用,以及讨论机器人是否会取代人力以及对就业造成什么样的影响。点评:人工智能目前只是处于初级阶段,这里面空间很大,但是在未见到有成品之前,短期能爆炒的可能性比较小。
  三、未来的通信:2019年前后,5G将进入商用化阶段,5G的商用化,是否意味着“万物互联”的物联网时代到来,会催生哪些风口?点评:5G从2017年下半年开始就一直处于风口的阶段,这里面的概念股是否会随着博鳌论坛的召开大火一把,我想这里面的可能性是比较大的。
  四、让人工智能“落地”:伴随AI、大数据、云计算、即“ABC时代”的到来,IT行业进入智能时代,而人工智能则成为整个智能时代的核心。点评:人工智能的三大板块:大数据、AI、云计算一直是资金密集关注的核心,也是中国能突破世界技术封锁的关键领域。中国涌现出了BATJ这样的超级公司,在这方面的投入非常巨大,我们有理由去让这些产业更加突出。
  上面是在博鳌论坛的议程和论坛中挑选出来和《中国制造2025》相符合的分论坛议题,大家可以重点关注一下。盘之感也筛选了贸易战和博鳌受益股;大家添加微信【znjy618】索取,今天就分享到这里,如果觉得本文不错就多多转发和点赞以示鼓励吧,你的每一次鼓励都是盘之感寻找金股的动力,长城不是一天垒起来的,越努力越幸运!迷茫的时候就来找盘之感,后期将有更多独家内容呈现给大家,最后祝大家投资顺利!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。
欢迎关注盘之感直播室:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/1983026375咨询索取牛股,如果你觉得
博主写的好,可以点击左侧的“加关注”以便后期更方便查阅!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有