加载中…

盘之感:中国股市有望进入“改革牛时代”!

  股民朋友周末好!欢迎关注盘之感!俗话说“一入股市,深似海”,炒股绝对不仅仅只是白天4个小时盯盯盘面而已,也不是到处打听一些所谓的小道消息,而是一次漫长修行过程;无论市场涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲;也真心希望朋友们都能跟随中国不成熟的股市一起成长起来!
  最近富士康闪电闯关A股的消息撼动了整个资本市场;在这个注册制改革按下暂停键、IPO正值审核最严期的春天,富士康走“绿色通道”虽有诸多争议,但是富士康“破冰之旅”为新股发行改革探路,在中国新老经济换档之际,也为代表产业前沿的“独角兽们”(估值超过10亿美元的未上市企业)回归A股创造了一种新的可能性。也就是说独角兽们或将在不久后陆续登录A股市场;并且融资规模空前。
  盘之感认为:我们是市场经历了20多年的蹉跎岁月和难以计数的腥风血雨,监管始终处于缺位和错位状态,导致市场彻底丧失了优胜劣汰功能和资源配置效率。只有中国股市熊冠全球;全世界的投资者都能通过股市分享国家的发展成果,只有中国股民望洋辛叹饮恨哭泣!企业欲在证券市场上市的初心,就是希望得到投资者的热烈支持。投资者在证券市场投资的初心,就是希望随着企业的发展得到丰厚的汇报。市场之所以乱象丛生根源在于基本制度的严重缺失和监管者不务正业,希望监管层认真反思并从根源上加以矫正,一定要等待我们所有制度完善后方可让这些独角兽们有序回归!否则整个市场将继续一片狼籍;中小投资者还会血流满地,如果罪恶还在蔓延,那么正义必须得到声张;股市如果只有融资功能,而没有投资功能,迟早要完蛋,水能载舟,亦能覆舟,离开了一亿多股民的支持,市场就是一潭死水;A股将继续被千千万万投资者所唾弃!
  这次金融资本市场改革再不下猛药刮骨疗毒,我们的股市就会日益沉沦,在全球市场竞争中会一败涂地,从而成为中国经济发展和改革的最大负能量!最近刘士余主席的积极正面的讲话,有利于发展中的的证券市场稳步前进;盘之感再也不希望再看到中小投资者受到更大的伤害!正如有粉丝给盘之感留言所说:我骄傲;因为我是中国人!我悲哀;因为我是中国股民!我认为相关法律法规尽快修订才是资本市场发展的关键;希望我们的改革牛早日形成大气候!
  最后老规矩盘之感送福利股,今天盘之感的选股逻辑依然秉持超跌这条主线去挖掘,该股也是前期新能源材料板块跌幅比较惨重的一个;该股基本面,技术面,资金面和题材面,也是面面俱到,堪称完美!此股票已经放量走出多头趋势;在此公开后可能会对股价造成一定的冲击;朋友们微信号添加【znjy9898】索取;该股或将一飞冲天,大家如果觉得本文不错就多多转发和点赞以示鼓励吧,你的每一次鼓励都是盘之感寻找金股的动力,长城不是一天垒起来的,越努力越幸运!迷茫的时候就来找盘之感,后期将有更多独家内容呈现给大家,最后祝大家周末愉快!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。
欢迎关注盘之感直播室:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/1983026375咨询索取牛股,如果你觉得博主写的好,可以点击左侧的“加关注”以便后期更方便查阅!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有