加载中…
正文 字体大小:

盘之感:独角兽IPO政策的真知灼见!

(2018-03-06 15:39:26)
标签:

50指数

独角兽

两会题材股

周期股

注册制

  大家好!我是盘之感;大家如果觉得接下来盘之感的文章不错就关注盘之感微博多多转发和点赞以示鼓励吧,你的每一次鼓励都是盘之感寻找的动力!独角兽IPO(即定向注册制)政策呼之欲出。此消息是好事还是利空?
  首先盘之感支持国家创新驱动战略!盘之感认为:我们要的是未来能成为独角兽的企业,不要已经是巨型独角兽回来套现,比如说富士康上市并不能带来所谓的新鲜血液,反而占用不少流动资金,代加工企业,成熟行业不应作为高新企业,应该是普通大盘股配置!我认为后期能实现盈利模式的独角兽才是真正的独角兽,像烧钱3年的还没找到盈利模式,就是垃圾,肥的仅仅是投资人!特殊政策一出,又有一批专空子的企业出现,最好是不盈利别上市,如果真是为了扶持创新,国家有很多资金渠道,对这些独角兽也要甄别,别两年后又要收拾烂摊子!
  盘之感要提醒大家要深挖真正有价值投资的个股;最近所有的调整涨跌都是为了转换价值投资,垃圾股终将归零,注册制其实早就试一运行了,未来是价值投资的方向也不会变,为什么注册制要延长这是给人们心里感觉你的垃圾股还能有二年的机会出来,马上股市国际化了,你说外国人会买一个股价10元而价值1元的股吗,还是外国人买一个股价几元而价值10元的股呢,在我看来未来的价值投资不会变,就好比一个10元的人民币买给你7元你要不要,现在股市上就有,但很多人他不要,他非要去买一个价值1元人民币的而卖给他10元甚至几十元或更高的价他愿意买,他还感觉他赚大钱了,之所以在现在股市里难以实现立马价值投资,是因为还有很多机构庄家还没有能够从没有价值的垃圾股里面全部顺利的出来,出来是需要时间的,所以延长了价值投资的时间,估计有二年的时间进行价值转换也应该够了,这就是现在垃圾股涨不起来的原因,垃圾股一涨大家都在卖了转换价值投资,这是嘴上不说心里都明白。
  国家真的大力支持这科技创新新经济,才是中国未来再走100年经济前沿!没有科技产业,头只能永远被别人按着!只有弘扬坚持科技创新,国家才能够不断的向前发展。中国转型升级产业调整发展创新科技新经济时代的大行情到来了。欢迎微信【znjy1169】索取每日牛股!今天就分享到这里;长城不是一天垒起来的,越努力越幸运!迷茫的时候就来找盘之感,后期将有更多独家内容呈现给大家,最后祝大家投资顺利!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。
欢迎关注盘之感直播室:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/1983026375咨询索取牛股,如果你觉得博主写的好,可以点击左侧的“加关注”以便后期更方便查阅!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有