加载中…

盘之感:大跌后这类股将会更加疯狂!

  各位股民朋友周末好!我是盘之感,月有阴晴圆缺,股市也有涨有跌,K线有阴有阳。无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。周日很高兴和大家一起谈股论金,也请大家多多转发和留言为盘之感增加人气!上周市场波动剧烈,很多个股是出现破位式下跌,并且在周三和周四的时候,市场竟然掀起了跌停潮,可见如果说我们没有审时度势,跟随市场趋势的话,很容易出现跌停的情况。
  盘之感知道各位朋友在进入证券市场,开户的时候听到一句话就是:股市有风险,投资需谨慎。这句话现在看来还是很值得深思和玩味的,A股并不是散户的提款机。股市是人性博弈的场所,如果说没有好的心态,没有止损的保护意识的话,那么必然要在股市中亏钱。那么我们要想在这个市场中赚钱,要靠什么呢?盘之感认为不仅有好的技术方法,更要有好的心态。当然,对于好的心态,不是一时间可以培养的,这需要时间的积累,需要很深的人生经验,所以我们看到但凡欧美成功的投资大师年纪都很大,比如索罗斯、巴菲特、罗杰斯等。
  很多朋友也问盘之感为什么有时候涨的股票都把握不好,跌股票也跑不掉,我觉得还是纪律和操作方法的问题,盘之感经常提醒要灵活买卖,不能死扛也不能涨上去了追,大家有时侯微信号【znjy1169】索取到了周末福利股票,但是可能买入点已经错过了,但是不甘心还是买进去,结果套住。人都会有贪念,但是怎么控制,怎么执行纪律,就是股市中从初学者甚至到高手大师,一辈子要做的事情。我们不能对自己言而无信,自己告诉自己这里要止损,结果到了就安慰自己等一等,这种行为就是自欺欺人了,如果涨上去觉得自己很牛,下跌就后悔,那其实已经失去最冷静的判断了;总之股市赚钱机会有,但是怎么赚,如何赚,完全看自己的执行和纪律,以及学习能力了“佛在灵山莫远求,灵山自在你心中”!
  对于下周市场我认为将展开修复性行情,但波动不会太大,主要在休养生息,既然如此这也是我们调仓换股的最好时机,去掉弱势股,买入价值股;大跌后这类股将会更加疯狂!上周末盘之感的福利股在大盘跌幅200点的背景下,逆市上涨达2.34%,本周末盘之感福利股就精选了一只17年业绩预增达60%左右的牛股,并且最近连续放量多头排列,文章直接发布影响力较大,在此公开后可能会对股价造成一定的冲击;朋友们可以添加微信号【znjy1169】索取该股,主升浪或将一触即发;暴风雨已过,接下来就是彩虹出现的时候,我们如何才能看见彩虹呢?肯定是要站在好的位置,重在个股操作;大家如果觉得本文不错就多多转发和点赞以示鼓励吧,你的每一次鼓励都是盘之感寻找金股的动力,长城不是一天垒起来的,越努力越幸运!迷茫的时候就来找盘之感,后期将有更多独家内容呈现给大家,最后祝大家周末愉快!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。
欢迎关注盘之感直播室:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/1983026375咨询索取牛股,如果你觉得博主写的好,可以点击左侧的“加关注”以便后期更方便查阅!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有