加载中…
正文 字体大小:

盘之感:恐慌杀跌泄露何种惊天玄机?

(2018-01-31 15:09:24)
标签:

白马股

创蓝筹

绩优股

蓝筹股

周期股

  各位股民朋友好!我是盘之感,月有阴晴圆缺,股市也有涨有跌,K线有阴有阳。无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。周三收盘很高兴和大家一起谈股论金总结大盘,也请大家多多转发和留言为盘之感增加人气!沪指今日小幅收跌0.2%,盘中回踩20日均线;创业板指重挫2.6%。两市合计成交超过4900亿元,行业板块几乎全线下挫,仅银行、保险与酿酒板块逆市翻红,两市跌停股票数量达到上百只。
  收评:今日沪深两市股指集体低开,开盘后两市双双震荡下跌,盘面上看,许多上市公司临时修改年度业绩预告,以及美股大跌带动市场快速下跌!技术面看连续大跌已经击碎了很多融资盘,目前市场信心很脆弱,年前市场需要稳定,目前大盘在3450附近寻找支撑!热点板块:每次大跌,市场都知道郭嘉队护盘,所以保险、超级品牌、银行上涨;白酒和食品个股表现活跃;海南、芯片、煤化工等板块跌幅居前。业绩下修个股大跌暴跌,都是不及预期惹的祸;需重点回避!收盘沪深股通合计流入1.47亿元,属于较少的流入水平!
  盘之感观点不变,这一轮调整的周期不会太长,可能在周四之后就结束了。本身牛市的一个特征就是慢涨急跌,所以这一次的下跌属于市场正常的现象,我们也不必大惊小怪的,这短暂的调整是不改整个上涨趋势的。盘之感建议大家还是保持对春季躁动行情有信心和耐心,这个时候不妨继续关注金融股和周期股上涨的机会。尤其是未来指数要上涨的话还是需要蓝筹股充当反弹的先锋。所以不妨继续持有或者关注它们的机会。当然,盘之感要说的是目前创业板风险还没有释放完毕,​所以不可盲目选择抄底,还是先把主要精力放在主板市场上。
  操作上:我们也可以对于获利的品种进行卖出离场,再次逢低介入低估值的价值成长股,尤其是周期股还是有反弹的需求;欢迎大家微信【znjy1169】索取每日牛股;周末盘之感的福利股今天探底反拉继续逆市上涨,有可能是一匹穿越牛熊的千里马哦;跟上的朋友继续部分资金迂回操作;今天就分享到这里;大家如果觉得本文不错就多多转发和点赞以示鼓励吧,你的每一次鼓励都是盘之感寻找金股的动力,长城不是一天垒起来的,越努力越幸运!迷茫的时候就来找盘之感,后期将有更多独家内容呈现给大家,最后祝大家投资顺利!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。
欢迎关注盘之感直播室:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/1983026375咨询索取牛股,如果你觉得博主写的好,可以点击左侧的“加关注”以便后期更方便查阅!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有