加载中…

盘之感:周一大盘会不会大幅杀跌?

2018-01-08 07:30:50评论 ipo批文 盘之感 房地产政策 大案要案 精准打击
  各位股民朋友好!今天周一很高兴和大家一起谈股论金,盘之感的文章一直以来都在追求一个目标;力求简单明白直观,希望大家都能看得懂,这才能真正让大家受益,也请大家多多转发和留言,为盘之感增加人气!今天开始上海大范围降温了,最近流感很严重,大家要注意保暖啊,我们先来梳理一下上周末的消息面。
  首先是新一批IPO批文3家企业筹资总额不超22亿,只有3家这也意味着管理层对IPO发行是严把关,真审核,对于次新股是利好。其次是兰州市住房保障和房产管理局下发通知,对包括限购在内的多项本地房地产调控政策进行调整,成为自本轮房地产调控之后第一个松绑的城市。与此同时,其他城市如合肥,传出了官方回应取消部分商品房的限价。还有南京、武汉、长沙、济南、郑州、西安等城市,也出台吸引人才的政策,变相放开限购;利好房地产板块,大家可以关注一下,盘之感周末文章也推荐了一只超跌小盘房地产股票,大家可以继续微信号znjy1169索取,相信很多朋友已经在盘之感助理哪里获取到了!
  最后;证监会开11张亿级罚单!过去一年毫无疑问2017年是严监管的一年。证监会公布的数据显示,证监会全年作出行政处罚决定224件,罚没款金额74.79亿元,同比增长74.74%,市场禁入44人、同比增长18.91%,行政处罚决定数量、罚没款金额、市场禁入人数再创历史新高。那么今年的证券市场会如何?本次调研活动上,刘士余还定调了2018年的稽查执法工作,提出了五点要求:一要以政治忠诚为引领,深入学习贯彻党的十九大精神,时刻用xjp新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作、推进事业。二要以查办大案要案为重点,全面落实整治金融乱象的工作要求,精准打击肆意妄为、逃避监管、影响恶劣的个人和机构。三要运用大数据、云计算和人工智能为代表的现代信息科技,提升稽查执法的能力与效率。四要着力强化稽查执法规范化水平,强化规则制订,完善执法程序,严格执法责任,切实做到严格文明公正执法。五要进一步推进法制建设,坚持问题导向,推进法律与制度完善,加大违法成本,加重法律责任,有效打击和惩治市场违法违规。刘士余要求,稽查系统要以查办大案要案为重点,精准打击肆意妄为、逃避监管、影响恶劣的个人和机构,意味着2018年证监会稽查执法将揪出更多“大鳄”。这对于江湖的游资,机构来说是重大打击,短期之内,这对市场会有重大的冲击;中长期利好!
  操作上:从整个盘面来看,外资表现出继续看好的股指的态度,而从技术上来看,本周股指则有回落迹象存在,先抑后扬的可能性比较大;盘之感认为回落是属于良性的回踩,是为了更好的向上拉升。因此本周初大家可以关注3365—3370点区间的支撑强度,如果有强支持存在,那么我们则可以适当抄底。
​  今天就分析到这里,盘之感周末文章提示的金股值得大家期待;大家可以继续微信znjy1169索取;一段时间后我们再来统计收益,喜欢盘之感的分析与荐股吗?如果觉得本文不错就多多转发和点赞以示鼓励吧,你的每一次鼓励都是盘之感寻找金股的动力;欢迎关注直播室http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/1983026375祝大家周末愉快!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。
欢迎关注盘之感微博地址:http://weibo.com/u/1983026375,如果你觉得博主写的好,可以点击左侧的“加关注”,以便后期更方便查阅本博客!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有