加载中…

盘之感:多空即将在半年线上摊牌!

  各位朋友大家好!周一收盘后盘之感很高兴和大家一起愉快地谈股论金总结大盘,发掘市场投资机会。也请大家多多转发和留言,为盘之感增加人气!今日大盘延续震荡整理态势,沪指收盘小幅下挫0.2%,依然坚守在3300点上方。市场成交量低迷,两市合计成交仅有4000亿元,行业板块呈现普跌态势,保险与白酒板块逆市走强,次新股遭遇跌停潮,逾50只次新股跌停。
​  收评:今日大盘再次走出缩量阴跌的走势,盘面上看早盘权重尝试拉伸,特别是保险股,还有部分周期股都在卖力表现,但是代表市场中小投资者态度的黄线打死不勾头,说明啥?说明大家做多意愿不强,今日的成交量低迷也印证了这一点!技术面看,指数在3300虽然有支撑,但这个是空头袭击的目标,先看3280附近是否能止跌!热点方面:白酒今日出现超跌反弹;航运受益于BDI指数大涨,今天涨幅居前;猪肉、机场等继续上涨;超极品牌、保险等今天出现超跌反弹;高送转和次新由于监管定点打压,跌幅居前;水泥化工、维生素、医药等个股较活跃;截止收盘两市沪深港通,合计净流出-0.23亿元,处于较低水平!
  上证指数继续弱势震荡,下探3300点附近后尾盘稍有反弹,但是拉升幅度较之前有限,在下有支撑上有压力的格局下震荡运行,但也说明距离选择方向的时间比较近了;创业板指数继上周五强势反弹后开始震荡蓄势,重心逐步走高,下方KDJ已经形成金叉态势,未来挑战半年线的概率较大。调整的位置:第一目标位:3300点;第二目标位:3200点;技术调整的目标,要么是寻找关键均线,要么是寻找整数关口,若想抓住机会不盲目出手,选股战术很重要!
  关于选股战术,盘之感精心研究的投资组合已经发布在周末文章《年底三大方向暗藏重要机会!》大家可以查看盘之感周末文章!盘之感的终极目的就是帮助各位投资者吃到实实在在的红利!在充分规避大盘调整风险的情况下,投资组合的搭配是目前我们在A股攫取利润的绝佳组合,如果你还心存疑虑,大家可以放在自选股里,慢慢验证之后,用成绩说话!把握2017年最后的吃肉机会,盆满钵满迎接2018年。
  今天就分享到这里,最后提示大家股海浮沉,你是否偶尔也会觉得前路一片未知?不论什么事,如果你看不清当下,就读读历史,因为历史上曾经发生过。如果你看不懂历史,请看看当下,因为历史正在重演。他山之石可以攻玉,近来盘之感交流群出现一批高手,对市场分析的很好,盘之感会从中挑选部分给朋友们一起分享,欢迎交流,三人行必有我师!大家可以关注盘之感微博有更多精彩内容,今天就到这里,祝大家投资顺利!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。
欢迎关注盘之感微博地址:http://weibo.com/u/1983026375,如果你觉得博主写的好,可以点击左侧的“加关注”,以便后期更方便查阅本博客!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有