加载中…
个人资料
日照团
日照团
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,056
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]女性永葆青春的秘诀

(2011-02-25 10:59:53)
标签:

转载

分类: 生活

食用 橄榄油 美容 品尚世界 星牌 西班牙进口

为什么橄榄油被称为“液体黄金”、“植物油皇后”时,还被称为“美女甘油“。那是自然它有美容保健的功效喽。
     女人有爱美的天性,都喜欢保养,而橄榄油,作用太大了,又纯天然,对皮肤来说是极品。虽然也不便宜,但是忒有必要去用。但是在选择橄榄油的时候一定要注意,一定要选择特纯冷榨的橄榄油,只有这样的橄榄油才能美容和减肥,普通级别的酸度大于1度的橄榄油是不能用于美容的。至于为什么,相信爱美的你们都应该知道,酸度太大对皮肤自然是不好的。
     在西方,上好的特纯橄榄油一直是有钱女人的美容专用品。3000多年来无数女人用曼妙雪白的肌肤证明,特纯橄榄油是全能的“化妆品”,无论是吃或抹均具有美容神奇作用。
 唯一可以减肥的神油
      一般来说,油都是增肥的,因为它含有脂肪。但是橄榄油确实唯一可以减肥的油。特纯橄榄油的不饱和脂肪酸和天然优质维生素E联合作用,可以分解体内的脂肪。维生素K外抹可以吸收皮下多余脂肪,因此它是唯一内服外用具有减肥作用的天然植物神油。
 
既可防晒又可防冻
     对于爱美的女性来说,晒黑和有冻疮都是特别害怕的事。俗话说:“一白遮三丑”。特纯橄榄油却夏可防晒冬可防冻。夏涂于皮肤可以防止皮肤红肿刺痛,尤其可以预防皮肤癌;冬季对于皮肤皴、手脚干裂、掉皮屑有极好防治效果。婴儿尿腌、汗腌处亦可涂抹。
像水一样被皮肤吸收
     女性化妆时都喜欢用爽肤水之类的东西,以促进皮肤吸收不至于干燥。而橄榄油也可以像水一样被皮肤吸收。特纯橄榄油淡淡金色、纯净清澈、清爽不粘,水性的特质令它特别易于吸收。在皮肤上点一点橄榄油,稍加摩挲就能迅速与皮肤同化。这一点是其它天然油料所完全不能相比的。
 
润肤
     女性沐浴时都喜欢用些沐浴露、润肤露之类的东西,但用了之后也没见有什么多大的效果。特纯橄榄油富含天然优质维生素E、A、B、D、K、F等,对皮肤的滋养非常温和,没有人工化学化妆品的副作用,可迅速使皮肤柔嫩而有光泽。一般第一次油浴就会有明显的感觉。
 
皮肤问题可迅速改善
     特纯橄榄油制剂在医学上可以用来治疗烫伤和烧伤,有抗炎和滋养皮肤生长的作用,可防止皮肤皴裂和瘙痒。它对消除妊娠纹、陈旧性伤痕、各种斑痘等皮肤问题均有明显改善。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有