加载中…
个人资料
全时
全时 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,591
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全时成为中信产业基金战略合作伙伴

(2018-07-18 15:57:59)
标签:

it

互联网

视频会议

网络会议


全时成为中信产业基金战略合作伙伴

 

全时与中信产业投资基金管理有限公司(以下简称“中信产业基金”)达成战略合作伙伴协议,根据协议,全时将成为中信产业基金的长期战略合作伙伴,为中信产业基金及其相关投资企业提供服务。713日,双方于北京金宝大厦举办签约仪式。继2012-2013年中信产业基金两次投资全时之后,本次合作标志着双方合作共赢之路上的又一座里程碑。

 全时成为中信产业基金战略合作伙伴


全时与中信产业基金签署战略合作伙伴协议

 

根据协议,全时将作为中信产业基金的长期合作伙伴、指定供应商,向中信产业基金投资的相关企业提供协作、通信等服务,包括电话会议、视频会议、企业统一通信及行业解决方案,从而助力企业提升协作效率,实现工作方式的升级。本次战略合作涵盖的企业遍布亚太地区,覆盖医疗、能源、环保、健康、金融、物流、消费、地产、旅游等行业的45家企业,包括新加坡柏盛国际、海南美丽田园、麻袋理财、天地华宇物流等。

 全时成为中信产业基金战略合作伙伴


 

全时与中信产业基金成为战略合作伙伴

 

中信董事总经理翟锋表示:“中信产业基金非常注重投后管理,凭借这样的战略合作,我们希望能够不断帮助企业去优化供应商,以同样或更低的成本获得更好的服务,从而提高运营效率、降低成本;另一方面,我们也希望能帮助战略合作供应商不断优化自身的服务、开拓市场。此次战略合作表示了我们双方对彼此的认可,更是不断进步、不断互相激励的过程。”

 

全时CEO陈学军表示:“全时与中信产业基金可谓渊源深厚,此次双方进一步深化合作,是对全时多年以来发展和进步的肯定。未来,全时将继续致力于为合作企业提供更多契合需求的数字化协作解决方案,助力企业数字化进程不断加快。”

 

中信产业基金成立于2008年,如今已成为行业领先的私募股权投资机构。中信产业基金在业界以行业专精、独特洞见及创造价值的能力著称,专注于六大核心领域,包括科技和互联网、工业和能源、金融和商业服务、消费和休闲、医疗和健康,以及不动产。如今,中信产业基金已累计投资超过100家企业。

 

作为全球领先的数字化协作专家,全时的解决方案涵盖电话会议、视频会议、日历工具、企业云盘等多种全行业协作工具,以及远程医疗、智慧工地、远程维修等行业解决方案。凭借覆盖350多家全球五百强企业、总数超过2万家企业的用户基础和行业积淀,全时在科技、工业、汽车、金融、服务、快消、医疗、建筑、地产等领域均有丰富的数字化建设经验和洞察。

 

签约仪式现场,中信产业基金董事总经理翟锋与全时CMO张承东共同签署了战略合作协议。中信产业基金董事总经理翟锋、副总裁周涛、副总裁张弛等出席了签约仪式。

 

关于全时

全时创立于2006年,是全球领先的数字化协作专家。全时一直致力于用创意和技术,通过互联网让每个人、每个企业随时随地更智能有趣的工作。

全时提供的服务业务涵盖电话会议、视频会议、日历工具、企业云盘等通用解决方案,以及远程医疗、智慧工地、远程教育、远程维修等多种行业数字化解决方案。全时在全球六大洲超过30座城市均有智能专线MPLSPOP点部署,能够充分支持客户的全球业务需求。迄今为止,全时已获得超过350家全球五百强企业的青睐,来自2万家企业客户的600万用户都在使用全时的产品和服务。

全时于2008年获得由艾威基金(Avenue Capital)投资的2000万美元,2012-2013年两次获得中信产业基金、宽带资本的投资共6亿元人民币。如欲了解更多,请访问www.quanshi.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有