加载中…
个人资料
沐江电气软件
沐江电气软件 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,463
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

电气沙龙简介

(2017-06-01 09:58:30)
标签:

eplan

solidworks

solidworkselectrical

电气沙龙

沐江电气

分类: 企业文化

电气沙龙由上海沐江计算机技术有限公司和上海比约克信息科技有限公司联合创办

2017年5月19日首场电气沙龙在上海青松城大酒店香山厅成功举办,主题为机电一体化设计平台,基础数据建设

2017年6月22日电气沙龙第二期即将在上海上勘集团大厦一楼举办,主题为PLC设计方法

2017年7月27日电气沙龙第三期,上海,主题为电气设计标准化

2017年8月31日电气沙龙第四期,上海,主题为线束设计

2017年9月28日电气沙龙第五期,上海,主题为各款电气设计软件功能特点

2017年10月26日电气沙龙第六期,上海,主题为案例分享一

2017年11月30日电气沙龙第七期,上海,主题为案例分享二

2017年12月28日电气沙龙第八期,上海,主题为案例分享三

......

电气沙龙第二期即将在6月22日于上海杨浦区开始。
 

我们举办电气沙龙,也可以说会议,讲座,培训,是希望利用这样的平台,传播我们电气行业的信息和软件知识。

我们会坚定地延续这样的平台!

 

在前期参与我们的沙龙是免费的,后期会适当收取一定费用,一个是希望参与者重视,一个也是为了运营需要。前三期免费,这样操作的目的是为了在前期让大家积极参与进来,这里免费提供知识,我们相信一个热爱事业,热爱学习,热爱电气设计的工程师应当珍惜这样难得的机会。

当别人还在汲取知识,汲取信息的时候,你只是埋头苦干,那么当好机会面临,好灵感光顾你的时候,你也可能视之不见。

虽然前期免费,但是我们目前提供的条件足以让来者叹服,我们分享的知识,也足有价值,都是干货分享。

做为电气软件行业人员,我们希望处在现在创新的时代,创造的时代,工具(诸如SolidWorks Electrical等)能恰如其分地被我们的设计人员使用,我们希望大家能从我们的沙龙里获取灵感,得到启发。这将让你受益,这将带你到一个新的高度。我们做这个平台,也是基于我们从业人员对这行业的热爱,对工程师的钟爱。

 

未来的设计不单是依赖工具,还有我们的想法,我们的理念,我们的打破旧思维的想象力,我们设计项目,设计产品,设计一种可能性。我们只有把人工智能和软件或者说电脑智能充分结合,才能真正实现高度创新的可能性,甚至实现设计的新突破,我们如果仅仅是做为一员工,仅仅是为了工资,为了生活,那么这将失去你做为设计人员的价值,你只是一名员工,而不是设计师。我们希望从这里走出去的所有工程师,你们不但收获你们单位的工资,你们更应当收获你们的设计方法和设计思路,设计创新。

 

再优秀的设计工具,如果只是停留在基础功能上,如果仅仅是为了完成任务而被利用,那么我们认为它并不优秀,一个优秀的工具,还必须结合一位优秀的设计师,他熟悉电气设计软件的性能,他们能够结合,就像是你利用的工具被植入你的身体,你们一起思考,一起工作,一起休息。我们不期望在短期内飞跃,但是我们创造这种可能性。我们相信只要我们坚持这样的电气沙龙,只要我们不放弃这样的平台,就像花会吸引蝴蝶,一样,我们希望广大电气工程师爱好者,能踊跃参与进来。

 

我们的电气沙龙是一个房子,我们希望它可以给大家提供质变的空间。就像飞蛾破茧一样,当你走出去,可以骄傲的飞起来。

这是我们的初衷,一份缘于对电气软件行业的经验积累,一份缘于对电气软件行业的热爱的情感,还有我们坚持到底的信心,这是源自内心,源自直觉,源自专业的力量。

 

电气沙龙,让我们一起在这里呈现精彩!

********************************************

 

上海沐江:沐江电气,专业电气软件服务团队, 主要从事的服务有:电气设计软件培训(如EPLAN 培训,SolidWorks Electrical 培训, Elecworks 培训等等),软件开发,图纸设计,数据库定制,部件库定制,电气设计标准化,电气设计参数化等。

 

上海比约克:SolidWorks专业渠道商,主要提供SolidWorks机电一体化解决方案,SolidWorks机电一体化软件的销售与服务。我们的优势在于服务质量。  服务内容诸如:SolidWorks Electrical培训和服务,SolidWorks Electrical 部件库服务,SolidWorks Electrical设计标准化实施等。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有