加载中…
个人资料
价值只有价值
价值只有价值
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:77,438
  • 关注人气:104
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]王健林如此狡诈诡秘为那般

(2016-09-07 13:49:03)
标签:

转载

万达商业(证券代码:03699)撤市私有化方案,8月15日经临时股东大会批准,8月29日获联交所批准后已进入实施阶段,公司宣布9月13日为股票最后交易日。今天已经是9月7日,距离9月13日只剩下4个交易日了,按理说公司承诺以52.8元的价格回购所有在港流通的股票,公司应以52.8元的买盘买入投资者卖出的所有流通股才对。

但时至今日却看不到公司回购股票的买盘,而盘中的股票成交均以低于52.8元的价格进行。莫非王健林想趁投资者急于脱手手中的股票,故意以低于回购价格买入投资者手中的股票。如果真是如此,我们想问一声王健林你的诚信何在呢。私有化撤市弄得这样诡秘狡诈就为了那点绳头小利吗?

奉劝王健林千万别忘了巴菲特的忠告“建立好的名声需要20年的时间,毁掉它5分钟足矣,如果你明白这个道理做起事来就会不一样了。”为了绳头小利毁掉自己的名声的做法实乃愚蠢至极。


[转载]王健林如此狡诈诡秘为那般

万达商业8月29日在港交所公告称如下:

H股股东应注意,本公司已向联交所申请于二零一六年九月二十日(星期二)下午四时正起撤回H股在联交所上市而申请已获联交所批淮。

  因此H股于联交所买卖的最后交易日将为二零一六年九月十三日(星期二),而H股将自二零一六年九月二十日(星期二)下午四时正起在联交所除牌。

  万达商业还表示,H股股东应注意,H股要约将于最后截止日期(即二零一六年九月十三日(星期二))下午四时正之前仍可供接纳。

  万达商业称,根据中国法律及本公司的组织章程,联合要约人无权强制收购并未根据H股要约提呈以待接纳的H股。因此,H股股东务须注意,如彼等不接纳H股要约,并且H股在联交所除牌,则将导致H股股东持有未上市H股,且H股的流动性将会剧降。

  此外,于完成H股要约后,本公司不再受上市规则约束,且视乎本公司此后是否仍为收购守则所定义的香港上市公司,本公司可能须或可能毋须继续遵守收购守则。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有