加载中…
个人资料
价值只有价值
价值只有价值
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,966
  • 关注人气:104
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

(调研)中南建设:苏州中南中心项目自持至少30%

(2014-11-12 09:34:02)

(调研)中南建设:苏州中南中心项目自持至少30%

来源:大智慧阿思达克通讯社
  大智慧阿思达克通讯社2月20日讯,苏州市政府近日出台多条专门针对商业地产的调控政策,其中关于限售的规定对于中南建设(000961.SZ)在苏州的商业地产项目苏州中心来讲影响并不大。

  “我们和政府签的协议中,本身就有3成左右属于自持,”中南建设证券代表张伟向大智 

相关公司股票走势

(调研)中南建设:苏州中南中心项目自持至少30%
慧通讯社表示,因此本次苏州出台的“限售”政策对于中南建设来讲可以忽略,该政策主要是对一些小开发商来讲影响较大。

  张伟还表示,对于中南中心项目,中南建设将由公司自己进行建造。

  资料显示,中南建设将在苏州“秋裤楼”旁新建一座700米以上的超高层建筑”中南中心”,有望成为中国第一高楼。该地块面积1.65万平方米,容积率16-20。不过,这个未来第一高楼在地理位置上,和号称国内最大城市综合体的项目苏州中心紧紧相连。苏州中心广场项目由10幢建筑构成,总建筑面积约182万平方米,总投资约285亿元。

  近日苏州出台的《关于进一步加强全市商业房地产项目管理意见》的文件规定,对于可分割出售类的商业房地产项目在预售前划出一部分房产作为风险防范资产予以冻结,要求建筑面积在10万平方米以下的,不得低于地上总建筑面积的30%;建筑面积在10万平方米以上的,按地上总建筑面积3万平方米划定。冻结时间为三年。冻结期内不得销售、抵押和转让。同时,文件还规定:提高新建商业房地产项目货币资本金监管标准,全面禁止“售后包租”。

  发稿:杨琪/古美仪 审校:肖云祥/田新杰
点击进入【股友会】参与讨论
(责任编辑:Newshoo)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有