加载中…
个人资料
五台山礼麦藜麦
五台山礼麦藜麦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:187,997
  • 关注人气:99
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

婴儿纯有机藜麦谷物产品美国上市

(2015-06-11 14:57:39)
标签:

健康

美食

藜麦

教育

育儿

分类: 藜麦知识大全

美国有机认证的干燥婴儿食品和零食品牌NuturMe获得 EcoEnterprisesFund150万美元投资用于品牌扩张,作为第一个且唯一一个为婴儿提供纯有机藜麦产品和零食的品牌,NuturMe 曾在 B1 轮融资中约筹得 120万美元,其中有来自美国知名天使投资人团队的股权融资,还有一部分来自众筹平台CircleUp。

据官方新闻稿,自从 2014年成功地推出了史上第一条婴儿纯有机藜麦谷物产品线后,NuturMe 的分销点已增加两倍,今年的销售额可能翻一番。在 EcoEnterpriseFund 的指导下,NuturMe 将会继续把藜麦作为重要的核心产品之一,还会遵守该基金会的章程,提高南美(藜麦产地)农业可持续发展能力。

婴儿界的奢侈品 美国有机婴儿辅食品牌NurturMe

EcoEnterprisesFund 的 CEO 兼合伙人 TammyNewmark 说:“NuturMe 在品类创新和提供令人信服的新产品方面做得很好。作为致力于自然友好型产业的风投机构,我们不仅在投资组合多样化方面寻找机会,更重要的寻找是我们可以长期培育的公司团队。从成长型公司方面来看,NuturMe 对我们很有吸引力,事实上,他们是一家生态友好公司,与我们的使命和任务相一致。我们正在寻找合适的藜麦产品加入我们的投资组合,我们很看重的一点是NuturMe为他们的拉丁美洲供应商提供资助。”

另外,NuturMe 在该地区是从合作社购买贸易公平有机藜麦,而非从大型农场购买。公司还推出了资助秘鲁儿童的公益方案。作为 NurturNiños 新项目的一部分,NuturMe藜麦产品总收入的一部分将用于支持藜麦产地的农场、周边农村地区的健康、教育、和其他基础需求。

婴儿界的奢侈品 美国有机婴儿辅食品牌NurturMe

NurturMe 的联合创始人兼 CEOCarolineFreedman 说:“NuturMe 源于我们最初的一个想法——创造更健康、更多可持续替代传统选择的婴儿食品。我们十分高兴,因为 EcoEnterprisesFund 给我们提供了特别的机会,不单单让我们发展自己的公司和藜麦产品线,还让我们努力提高社会和环境责任。”

藜麦是一种古老的富含蛋白质的食物,其中含有与母乳相似的营养成分,还有其它优质营养元素,包括所有人体必需氨基酸、天然纤维、胆碱和抗氧化剂。NuturMe 的有机藜麦婴儿谷物由 100%超级全营养食品制成,拥有全面而均衡的蛋白质、铁强化、不含麦麸又易消化。

关于NurturMe

婴儿界的奢侈品 美国有机婴儿辅食品牌NurturMe

NurturMe 是第一家,也是唯一一家经过有机认证,专门制造帮助幼儿健康成长、全面健康的干燥藜麦、水果和蔬菜辅食和零食公司。从第一口到迈出第一步,NurturMe 的藜麦婴儿谷物、干燥 NurturMeals婴儿辅食和 Yum-a-Roo 儿童零食帮助父母更好的喂养孩子。NurturMe是一家认证 B公司(CertifiedBCorporation),NurturMe所有的婴儿和幼儿食品都经过有机认证,保证不含麦麸,没有添加糖、盐和防腐剂,是合法的非转基因食品。NurturMe 的产品都在美国生产,十分轻便,相较于其它婴儿食品,排碳量更低。

关于EcoEnterprisesFund

在TheNatureConservancy 的帮助下成立于 1998年,EcoEnterprisesFund是一家致力于自然友好型产业的风投机构。作为一个创业投资工具,EcoEnterprisesFund 向以社区为基础的公司提供成长资本,以便扩大规模,并且产生长远的影响以解决重大的社会和环境挑战。EcoEnterprisesFund在第一支基金 FondoEcoEmpresas,S.A.的基础和经验之上,于 2010年成功推出第二支基金EcoEnterprisesPartnersII,L.P.后,成为了一个独立投资机构。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有