加载中…
个人资料
潘先森
潘先森
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:90,767
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

潜在机会:三安光电

(2015-03-15 10:26:41)
标签:

股票

财经

三安光电

led

图片

由于学校二周一假,所以下次博文更新将在3.27

概评:国内最大LED芯片厂,全面布局垂直一体化的三安光电,拥有较低的市盈率,总体财务评级较好,产品呈多元化态势,主营业务集中,现金流趋紧,管理成本增加。在LED概念行业中处于龙头地位,业绩在行业中有明显优势。

技术分析:

潜在机会:三安光电

年线

潜在机会:三安光电

季线(主观测周期)

值得注意,三安干掉前期13.74平台后回落整理,成交量放大明显,主力资金持续介入。目前又击穿了16.4左右的季线箱顶。形态上看,季线初升浪开始;BOLL上看,已经到达箱顶。大概率将向上突破。

潜在机会:三安光电

月线上看,经过1年多的箱体震荡,1月份已经放量突破季线级别的箱顶,成交量放大非常明显。2月份回抽,本月冲高,月线级别的回抽确认完成。不排除本月收中阳线。

潜在机会:三安光电

周线的情况与季线和月线不同,因为周线显示它并没有突破箱顶。两次向上攻击均以回落告终。但是,高周期的确显示已经突破了箱顶,因此周线的红色箱顶可以向下移动。

周线这2个月以来K线形态保持完好,BOLL处于攻击区。周线初升浪可期-月线主升浪-季线初升浪,可期!

潜在机会:三安光电

潜在机会:三安光电

日线上看,受周线平台箱顶的压力,股价在箱顶附近持续震荡。由于已经盘过日线下降趋势线,且保持上升趋势完好,因此我个人认为,不出意外,下周开始它或许就有动作。

如果下周继续保持震荡,那么它将盘出日线上升趋势线(形态内),这对它产生不利,但是回到高周期的情况,其实盘出之后也不排除很快就有效收回而后猛烈拉升。何况下方有下降趋势线的支撑,因此总的来看,回落就是机会!

总结:

这是一由日线的初升浪带动周线、月线主升浪,季线初升浪,年线主升浪的票。技术条件保持完好。个人认为逢低即可介入。

风险提示:继续横盘整理、年报临近。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:洗洗更健康
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >洗洗更健康
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有