加载中…
个人资料
夏天田野里飘来棉花糖
夏天田野里飘来棉花糖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:327,970
  • 关注人气:317
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吴东老师组场带功能量场第24场2018-12-19

(2018-12-19 18:50:00)
标签:

杂谈

分类: 吴东老师组场带功
吴东老师组场带功能量场第24场2018-12-19


                集体练功指引

一、如何接到集体练功场气场。
1.大脑非常安静,尽量没有杂念。(最重要)
2.全身放松,在气功状态下自然呼吸(鼻吸鼻呼),呼吸要细、柔、长。
3.意念能连接(想)到带功老师和集体练功人员。
4.要按照导引的要求一步步的去做。
5.开始阶段全部意守下丹田。
6.带功中身体有任何变化,不要惊喜也不要紧张,任气自然,不用理会。
7.语音导引结束以后,按照自己的情况练真气运行,该守什么丹田就守什么丹田。
8.带功前提前三十分钟静坐,效果会更好。

二.参加集体练功时,身体感受到是怎样的?
1.刚开始时,会感到强大的气场融到头部、上身或者全身,会感受到身体这些部位发紧,有的人会发胀。
2.身体很快就会感到温暖,发热,它对人体经络因淤堵都引起的疾病能起到非常好的调理作用。
3.有的人身体会出现酸、麻、胀和痛的现象,这都是人体正常的反应,在疏通身体的经络。

三、带功流程
1.19:10在集体练功场签到,然后放松身体,感受能量场各位同修的能量;
2.下载带功语音,不要马上播放;
3.20:00,所有同修开始播放集体练功语音,按照语音导引开始练功;语音结束以后,不要再重复播放,按照真气功要求继续练功;
4.带功结束以后,做好收功;
5.回到会馆分享带功体感。

24场组场带功人数43人,部分同修分

1、第一次參加集體練功場,很神奇的是,一開使聽靜坐音樂就全身發熱,進入帶功開使背部整個暖呼呼的,手掌也是熱的,完全照老師說的一樣,呼氣到中丹田有點悶悶的,也是我平常真氣運行的感覺!我想假以時日,會收獲更多,謝謝老師,辛苦了!(台湾邹大美)

2、第一次参加集体练功场,音乐想起约五分钟后身体开始发热,后感觉右半身比左半身能量强……整个的舒服被门铃打断了,谢谢老师、同修们(龚泽华)

3、我也是第一次参加,和大美一样,很快就热了,还脱了一件衣服[偷笑],后面就一直感受着肩颈部,鼻子内部的拉扯,最后好像迷迷糊糊睡着了(欣萍)

4、@吴东吴老师您好!我的双手胀胀的,怎么办谢谢
@陆秋云 宁德 康定
这也是能量啊,鼓胀经络,让气血循环更快。不用理会,自会慢慢消失,说明你的阳经有点堵。

5、第二次参加能量场,准备充分,7:13分签到后,打开放松音乐,身心俱松,空荡荡的,后背暖热。中间打了好几次瞌睡,差点睡着。呼气到中丹田,不热,又守了会,开小差神游去了。闹钟响时,感觉全身膨胀,收功后膝盖有点凉凉的。感谢能量场所有老师的能量。(潘喜莲)

6、今晚整个过程痛并快乐着 胀痛痒一一感受 中途还咳嗽了好几声 而且很急促 还吐了两次浓浓的白沫出来 真的好久没咳了 肯定是能量场的作用 最让我难受的是这么多反应的情况下 整个过程我简直困到怀疑人生 谢谢老师和同修们给我的能量 我想这就是一个治病的过程吧(薛细金)

7、7:20就进场,感觉全身暖暖的直到8:45分后,又变成全身发冷,好象有股风一直往脸部吹,直到结束。(邱宏吉)
吴东老师回复,身体寒气重,出来了一些。

8、‍今天一坐下来,‍‍涌泉和劳宫都开始排风,还打了个喷嚏。‍‍老师语音响起,双肾‍‍器舒服温热有比较多的气,‍‍不知什么时候左肾‍‍的气突然‍‍泄了,变凉‍‍,左肾及附近区域有风排出,‍‍但持续不到一分钟,‍‍‍‍然后慢慢又开始有一点点热感。‍‍今天是‍‍最近练功少有的肚子没有痛的一次。‍‍右脚背依旧有‍‍按摩捶敲打的感觉。‍感恩能量场所有老师的能量(吴桔红)

9、进入能量场后完全被浓浓的气包裹着,暖融融的,很快脚心发热,接着丹田全身发热,病灶开始微痛,后又病灶周围一阵阵发冷,全程冰火两重天!双脚和丹田始终发热,舒服至极!感恩能量场所有老师和同修们的能量!(范颖)

10、今晚一进场手术部位就发紧,整个过程没有哪里有热的感觉,双腿有丝丝凉意,很奇怪以前每次参加能量场背部很快就会有温热的感觉,最近几次都没有,不知道为什么?(林艳新)
@林艳新 福州已看到,正常现象!习惯成自然,不一定每次都要这个地方热。

11、今天再次感受到能量場的威力。 7點20分 聽收心靜坐音樂,病灶區就開始有氣在活動,濁氣慢慢流洩,從手腳排出。 帶功語音結束後, 好幾次感覺一陣一陣的氣 灌滿全身,手也自然漂浮起來, 等到這種感覺消失,一看時間剛好9點鐘。 謝謝各位老師同修們的能量讓我再次感受到組場的神奇(刘瑞玲)

12、今晚的气场很强,随着吴东老师的语音导引下,放松身体的重要穴位时,很快全身有麻舒感,随着呼吸的调整,重要穴位也随着一呼一吸,涌泉穴最明显,随着一呼一吸,下丹田的真气很充盈,小周天自然转动,全身都在暖暖的真气包围着,感觉特别好,全身气血畅通,手脚温热(当地气温4摄氏度),口中的玉液丰富,舒服。感谢吴东老师带给我的真气大餐,您辛苦了。(陈丽健)

13、
今天晚上静心时间开始腹部微温热 ,腰脊背开始温热, 右肾温热,不久右背膀胱经处有点凉就是,温热中又带点凉的,很快又没了。
带功音乐过程,身体及周围暖暖的,当老师语音导引肾经到胸部时,对应的后背又热起来。
语音结束不久,身体感觉有气进入, 意想大家在能量场丹田感觉温热些。随着丹田的温热,左下腹微疼,左后背膀胱经微疼了一会儿。
今晚还是感受到能量场的能量。感谢各位老师同修带来的能量!(李苹)

14、第二次参加能量场。7:30准时放松静坐,十分钟左右右脚底有发热,小腿部有抽动,好像跳跃的感觉。交信部位感觉不断有冷风吹出,二十分钟左右下丹田开始发热,而后背部也开始发热。但四十分钟左右双脚开始越坐越冷,身体慢慢变凉,不知道为什么,请老师指导。 整个过程中有两三次感觉好似睡着了!(陈璐璐)
@陈璐璐 厦门
排身体寒气,只是你寒湿气重。已非常不错了。

15、第二次进能量场,心态平和多了,进能量场后感觉头顶一直热热的,脚底也非常热,从化回来一直练真气运行,但一直没有感觉,这次终于找到了一点心窝部胀胀的感觉!(玲兹)

16、今天7点15分进场,静待能量场开始,已然感受到了能量涌动,导引音乐开始后,随着音乐语音导引身心更加放松,身体早已暖暖的,胸腹前后涌动着丹田热气,逐渐辐射全身和四肢,不时感觉后背暖热上升,直达后颈然后入脑然后下来,双手发热像捧着温水,身体松开空空洞洞,上身前后轻轻摇晃脊柱涌动,全身上下酥麻感,头手有微汗,后期双脚小腿以下寒凉感,用手向下导引配合呼吸呼气到涌泉,继续守丹田,环境很静人也入静,两耳有丝丝声,似乎在听自己的血液循环,整个人在气的笼罩下非常舒服,后来一股气在腰部转,带脉伤口处发热厉害,辐射左边身体微麻,收功后双脚还有寒凉感,似乎还在排寒。感谢吴东老师和各位老师同修(刘逸鸣)
@刘逸鸣 广州
舒服至极
祛病效果不错

17、我今天七点半坐下,慢慢就感觉头顶热热的,练功十多分钟后腰部、背部、涌泉穴都热乎乎的,从来没有这么热得快、热得温度高,感受到了今睌的能量强,最后全身热乎乎的。四十分后做了九个开合拉气收功,(因臀部坐得不舒服,坚持不了更多的开合),膝盖周围、涌泉穴排气没有以前那么凉了,手上排气半小时后还有感觉。请教老师:我开合拉气是否做得少了,致使我收功后肝部发紧、疼痛。(李艳芳)
@陕西李艳芳
功效不错
可以多做。直到不痛为止。

18、今天是第二次来到练功场7点多坐下,一会脚就热了,脚一直热到收功,热的发烫,手也热的,身上不热,后腰部位好象有凉风的感觉,感谢吴东老师和各位老师同修(吴俊升)
@吴俊升,北京
好啊,热感能疏通经络,能祛病。

19、今晚能量场能超强,痛并快乐着。全程全身两手脚温热,因气冲顽疾曾出现全身冒汗的感觉。一进入能量场,头颈就气流引上顶,百会,印堂全程发紧。夹脊与肾俞两处,气足膨胀的生疼,那股气流硬硬的向上冲击着右肩顽疾,很酸很痛,眼泪几乎要流出来了。刚开右肩是平铺的酸痛,后又似有千斤的担子沉甸甸的压下来似的,最后如同电钻钻似的酸痛。这种强烈酸痛曾在通完小周天的第二天疏通经络时出现过,这次比上次还要猛烈。足可见能量场的强大作用,这是自己一个人练功根本达不到的。
又是一次享受能量大餐。感谢能量场的所有老师及同修!(杨敏)

20、今天是第二次参加带功,7点开始做下,一会就感觉全身暖暖的,后背发紧,有麻麻的感觉,其中有一只耳朵嗡嗡直响,后背的痛疼比之前好多了,从化学习后回来一直在开合拉气,感觉很好。就是真气还没有找到感觉。老师辛苦了(李俊玲)

21、七点半静坐下来,印堂就发紧,接下来后背向虫子密密麻麻的叮着,手臂的酸痛伴着右边乳腺时不时闷痛。语音导引完,右手臂阳经跳动几下。真气在体内运行身体在轻微晃动,九点四十五分头部有一会痛感。接近尾声后背真气又往上涨。收功一直在打哈欠 感谢吴东老师和各位老师同修们的能量(黄碧娟)
@黄碧娟
多在肩部练开合拉气,每次一小时。

22、第二次进能量场,意想和老师同修一起练功,有时头顶有紧缩感,意想白光进入百会,整个过程都暖融融的,可惜没有排寒现象,直到现在都手麻胀着,真气运行到心窝温温的不太热,一小时很快就到了,中间开了二次小差,开合拉气,捧气贯顶收功仍然暖暖的。(蔡亚莲)
@蔡亚莲 北京
意念有点重
功效不错

23、第一次参加又激动又期待。刚开始就感觉到能量很足,身体暖和的!吴老师导引提示肾经穴位经络的时候左边脚底到小腿感觉是凉的。后来,往中丹田送气的时候心窝处怎么都送不热,就不刻意送,似守非守倒是慢慢热起来,过了一会儿,左手突然酸痛起来,马上从肩膀到脚底,整个左边身体突然冰凉起来但感觉手掌是热的,而右边身体是热乎的,真正感觉到了冰火两重天。我的病灶在在右边,为什么是左边身体是冰凉的?这种状况一直持续到结束。结束的时候手掌握不住,一看涨得很厉害,搓手还看到有细微的汗水流出来(不知道是不是这样描述),不知道怎么回事?现在还胀着。在练功中,只要一想到和吴老师还有同修们一起练,能量又再次回来,感受到能量场的能量,感谢各位老师同修带来的能量!(陆秋云)
@陆秋云 宁德 康定
第一次参加,功效牛
既然发现右边寒湿气重,练。

24、在第一次参加能量场时,心里半信半疑的,所以,并没有什么特别的感受。
今晚是第二次,这次我带着对老师和能量场完全的信任参与的。果然信则有,我忙完了事于7点40分打开静心音乐,还没来得及松静,很快的头部,手心感受到一股热流涌进,老师带功开始后,暖流渐波及躯干四肢,右侧躯体热得更快,估计跟我病灶是左侧有关。
带功语音一遍后,源源不断的热流从头顶上方灌注下来,上半身始终暖哄哄,手心冒热汗了,下半身尤以膝盖以下渐变凉,小腿、足背、足底从骨头里冒寒气。换棉鞋后,足趾仍寒冻感,为了排寒我延迟结束时间,另也想感觉下,老师收功后,那头上方的热气流还在不,(李晓玲)
@李晓玲
心诚则灵
功效不错,祛病效果好!

25、吴东老师辛苦,感谢大家!今天是一次享受的奇妙之旅。7:30座下渐渐静心,感到脚热乎乎,约5分钟后额头、人中穴、脖子出汗,毛巾擦去。8点随吴东老师语音导引,身体越来越放松,以前呼吸导引时我与老师节拍总合不上。今天我调整放慢放长呼吸,轻松合拍了[憨笑]。语音导引完毕,我明显感到一呼一吸到脚指、手指、到头。感受到随呼吸毛孔一开一关,呼气时作功强大,呼气时麻酥酥电流感更甚。  发现吸气时腹部往里,呼气时往外,不知什么时候变逆式呼吸了。[愉快]大约五六分钟后,呼吸了更加细轻,渐渐感觉不到呼吸,听不到了。更神奇的此时小腹好似不起伏,不动了,感觉呼吸的气一吸一呼运输到全身了,全身微微电流真气蒸感。我试着深吸两三次,还是那样感觉不到起伏,也听不见呼吸声。      接着,左腿有排寒气感。右侧身体侧热呼呼,明显右侧经络是一组,从头到手到脚,热流在动。左右感不同第一次[调皮]。         之后,印堂穴感觉有点紧,我嘴角上翘,立马感觉印堂轻松了打开了。舌尖、下巴麻的很,脸微麻,一会左嘴角冷冷的,湿的,是口水,不知不觉出来一点。一股热气从尾部到后背直冲到肩,后背热呼呼的像太阳炉烤着。整个身体被真气蒸着,很舒服。    还有奇妙的一点,真气推着面部的肌肤随呼吸一上一下,嘴角也一上一下!印堂穴处明显舒展轻快,不紧吧。大约十分钟,一看表8:58,正好完功。整个过程十分享受,感谢各位老师带来能量,吴东老师辛苦!(曾春)

26、2018年12月19日,单盘60分钟
今晚全场气场强而稳定,坐下来很快入静,全场很享受就是到最后咳嗽收功,全场基本上是微弱呼吸。杂念还是比较多
师父辛苦了,感谢感恩(陈毓清)

27、前两次不尽如意,今晚我早作准备把肾经好好记在心里,还听了一整个下午的经络课程,听得头晕脑胀的。眼看18:35了,赶紧洗脸,泡个脚。洗完衣服看不对了,19:35了。处理完事关机。只听音乐五分钟到20:00准时打开带功语音。我感觉我还是有点匆促。但一坐好,很快进入气功状态。脚底先发热身体膨胀疏松。乖乖的听着老师的导引逐一检查放松到位。导引肾经时,很高兴大致掌握了其分布位置和主要穴位的功能。所以有些清晰,十分钟左右(导引到步廊穴时),左腿阴谷附近出现经络过电似的滚泡泡感。后右腿也有一次。语音结束那一瞬间的静一下令气感更强。全身膨胀感更足,我意守似守非守中丹田却感觉不能很集中守它,后来守下丹田倒有点感觉,可能与新气功从没意守中丹田的习惯有关。恍惚朦胧间瞌了两三次头,但没感觉入睡呀。偶然间有感觉右边(东面)有微弱阳光照来真的右边好似比左边能量稍足稍热些但又似错觉。今晚表扬一下自己,不知不觉能坐到21:25结束,还怕自已没满一小时!感谢老师及同修们的能量支助!(吴娅丽)

28、语音 一开始我就觉得有很多口水,总要不断的咽下。全身很轻松,只是肩颈有点紧。我轻呼第六下的时候小喉咙到心窝处有了细细暖流,这暖流直接到下丹田,我切喜仍守首心窝上的暖流,下丹田温暖且慢慢充实,一会坐椅子屁部跳了一下,又一会左肩颈穴疼跳一下,我仍然不紧不慢的守心窝,觉得奇怪气慢上到天突穴,到手臂右边肩明显又高了后来左肩皮变薄也充盈,后来左边太阳穴都胀起,我有点吃惊,但不害怕想着一定是老师在给我灌气,脚由细细的也彭胀起来消泉穴热呼,全身真的像面包啦,以为我的五脏六腑不见呐去找还是找见贴在后背。后来背后也松了,只觉肩部不适左脑胀,我全身感到强大的气场,涌泉突然又冷了下来,我知道我体寒,我希望他冷多一点。可一会儿又热了。腰部也是有这样的感觉。总之这次有全然不同的感觉。一直都感觉到。老师在给我们灌气。感觉老师就在离我不远的地方,面的我们,我眼前出现老师天天早上出现的那张照片。上面写了什么不知道,只感觉金光闪闪,温暖着我们。这次经历很神奇。不是三言两语能说的清楚的,收功91个一个开合拉气后灌顶,手还足肿胀,但又打哈欠发冷,穿衣服。我上次已离开能量场也是流鼻涕。非常感谢老师,感谢在场的各位老师同修。(蒋红)

29、提前准备充分,7:14分签到后.7:30提前进入练功状态,感觉气感强大。打开放松引导音乐,十分亲切和熟悉的。身心俱松,空荡荡的,后背暖热。今天脊柱摇摆不多,十分安定,入静。全程百汇,印堂穴发紧,脚底有刺麻感觉明显,手也麻酥酥的,气感十足。感谢吴东老师带功,辛苦了!感谢能量场所有同修的能量!(詹碧卿)

30、咋晚老师语音没听完就困了,组场带功完收功除了打哈气,还感觉有点凉,今早把老师语音再听一遍。老师我现在一入静下来不论练什么功,右边手臂特别手指麻麻晚上睡觉到醒来也是麻,我也咨询问过好多医生,是颈椎盘出,不是骨质增生。所以我再请老师指点谢谢 (黄碧娟)

31、我把前天晚上的练功体感说说,那晚早早的做好准备,7点刚过就进入到集体练功场,开始心里有点静不下来,坐在那等到老师发出收心音乐,打开来听,大脑和心开始慢慢入静了,身体感觉慢慢在放松,刚开始有点冷的感觉,到7.20的时候身体开始慢慢的不冷了,感觉脚底和手都是温热。到了8点整闹铃一响打开带功语音听,跟着老师的提示,感觉气场很大,身体的每个部位都在放松,身体暖暖的热感,但右背部和右肩胀痛一直到练功结束。右大腿有过十几秒的刺痛,(因为家里有小孙女,练到8.40的样子被她吵着要进房间中断练功),孩子在里面,再坐下来练根本静不下心,后来到点了只好收工,如果不是被打断,我想这次感觉会非常好!下次参加一定做准备,不会再让外界因素干扰到练功。感谢吴东老师和各位老师的能量(郑美英)

@郑美英-江西
体感很好,注意练功环境。集体练功场能量要感谢大家,记住不要感谢吴东。(吴东)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有