加载中…
个人资料
夏天田野里飘来棉花糖
夏天田野里飘来棉花糖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:329,448
  • 关注人气:318
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

回复黄碧娟(肺与乳腺)的问题

(2017-06-28 20:16:34)
标签:

杂谈

分类: 郭林气功
回复黄碧娟(肺与乳腺)的问题

  回复黄碧娟(肺与乳腺)的问题
@黄碧娟(肺) 那先吃吃中药,再检查。如还在发展就动手术。毕竟手术是最快捷的一种方式。
无动手术,无放化疗的很少,像具本艺老师,但她是没有机会手术的,如果能手术,她也会做。
我见过几例动手术,拒绝放化疗的例子,现在才挺成功的。例如我们协会的云霞老师,二十几年肠癌,在十几年时,乳腺也出问题。她只选择了手术,未放化疗,乳腺也七年了。
以上例子供你参考。
@黄碧娟(肺) 长期以来泻得太多,体质弱了,辅助功有做吗?行功是泻的,辅助功帮助调整阴阳平衡,可多做做辅助功,补回元气。
@黄碧娟(肺) 郭林新气功不能一味的泻,一旦瘤子没了,指标正常。三至五年后,要巩固元气,可以适当增加慢步行功,还有坚持辅助功的习练。头按、涌按、脚棍,一阳一阴,调整大脑阴阳平衡,肾为先天之固,强肾固本。手棍功适应大多数人操练,保护心脏。郭林新气功为何能抗癌出成效?因为大量吸氧,有利也有弊,会出现心脑血管的问题,比例抗癌明星高文彬、于大元两位老师最后都是因为心脑血管疾病,所以我们后辈在抗癌的同时,要保护好自己的心脏。
还可以多可练升降开合松静,一次可多练一至三轮,将元气归身。
平时气化时,也多坐五分钟,也就是十分钟,这样也能充分补回大泻的元气。不要时间一到,就赶下一个功,就完成任务一样。要静静的坐在那儿充分享受元气归身带来的美妙感受……
以上是我个人感悟仅供参考。
 
黄碧娟,你的肺部已经四年了是吗?各项指标都比较稳定了是吗?如果是这样,那么新出现的问题是你的乳腺,乳腺是目前的重点。因你未手术,只想吃中药加气功,那么你现在的功时一定是不够的。因为有瘤子在身,要消瘤为主。慢步行功,是不行做的,此功是指肿瘤没有了,病情稳定了,向巩固期过渡的阶段功。辅助功,记得去年在江西龙虎山培训时,我都有教过你们,记得你还学得很认真。学而不练,白学了哈。
介于你的新病情出现,建议你现阶段已消肿瘤为主。消瘤功有特快功,王牌功吐音功。这两功你都要上,特快功可能要上两个。因你的身体开始虚弱下来,可以每日增加升降开合做为独立功,做两次,每次做1小时,可分上午1小时,下午1小时。每次做三轮,一轮4个方向、8个升降开合,一轮大约20分钟,正好1小时。通过升降开合松静的习练可以调动和增强人体的“精、气、神”,恢复元气。要做一个是一个,保质保量的完成,不要赶功时。辅助功,头按、涌按,手棍功都要上,不知你睡眠如何?头按加涌按对睡眠很好。
目前你应该以乳腺为主,预备功与收功方向要从西方改向北方站立。对于你反映的说,腰不舒服,身子僵硬,可能是没有放松,因未看见你走功的势子。可以早上练功前做做热身运动,将身体关节活动起来。先做个快式定步功,将腰松下来,再接着练自然行功。
最重要的一点,就是你要将自己的心放下,心安神静,心平气和。给自己一段时间静心练功。不纠结,不要有功利心态去练功。如果未改善,有及时手术。中药与气功也不是万能的。
以上建议仅供参考。

回复黄碧娟(肺与乳腺)的问题回复黄碧娟(肺与乳腺)的问题回复黄碧娟(肺与乳腺)的问题回复黄碧娟(肺与乳腺)的问题回复黄碧娟(肺与乳腺)的问题回复黄碧娟(肺与乳腺)的问题回复黄碧娟(肺与乳腺)的问题

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有