加载中…
正文 字体大小:

活泼泼地livilarchitects

(2016-08-27 20:45:06)
分类: 新闻及媒体
创始人:刘崇霄
微信公众号:活泼泼地livilarchitects
联系邮箱:livilarchitects@sina.com 
欢迎充分的表达自己,谢谢。也许无法逐一回复,敬请谅解。


我们需要的伙伴:

施工合作团队:希望找到有兴趣和能力配合我们关于结构和材料方面的实验性研究进行室内项目建造的施工团队进行深度合作。地理位置:北京。

实习生:希望你是在校生,逻辑性强,有良好的设计能力、研究能力和动手能力,并与我们志同道合。

实习生简历和作品集请以PDF(总大小不超过10M)格式发送并注明实习时间。

Please send your resume/CV, portfolio(maximum 10M) in PDF format,and note the working period.


活泼泼地livilarchitects

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有