加载中…
个人资料
袁广山翁
袁广山翁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,878
  • 关注人气:657
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

原标题:外星人真的存在?美国海军:多名飞行员称遇到不明飞行物

(2019-05-28 06:24:48)

 原标题:外星人真的存在?美国海军:多名飞行员称遇到不明飞行物

  中国日报网5月27日电(严玉洁) 外星人真的存在吗?这是一个困扰古今中外的难题。美国福克斯新闻网5月27日援引《纽约时报》的报道称,越来越多的美国海军飞行员报告称发现了不明飞行物(UFO)。

  美国五角大楼2007年开始名为“高级航空航天威胁识别计划”的影子计划,旨在研究雷达数据、飞行员拍摄到的视频片段以及高级军官的不明飞行物报告等。由于资金耗尽,这项计划于2012年结束。但是,海军方面还是在继续调查不明飞行物的军事报告。

  在2014年到2015年间,美国东海岸几乎每天都有不明飞行物目击事件的报告。海军飞行员们称看到了一些飞行物,没有看得见的引擎或排气羽流,却是高超音速。

 

  根据英国《泰晤士报》的报道,2014年底,“超级大黄蜂”战斗机飞行员瑞恩·格雷夫斯中尉称,他曾与不明飞行物近距离邂逅。

  格雷夫斯告诉《泰晤士报》:“这些东西一整天都在那里。让一架航空器在空中飞行需要耗费大量能源。根据我们观察到的速度,它们在空中的12个小时中,比我们预料的长11个小时。”

  不过,专家们警告称,不要用外星人来解释这种现象。高级天体物理学家莱诺·戈卢布说,还有很多其他的可能性,比如成像和显示系统的代码漏洞,大气效应和反射,高速飞行过程中造成的神经紧张。

  今年早些时候,美国海军发布了新的保密指南,用于说明如何报告此类事件,“以应对未知、先进的航空器飞入或靠近海军打击群或者其他的敏感军事设施和编队”。

 

  来源:中国日报网 

责任编辑:余鹏飞

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有