加载中…
个人资料
乔木北
乔木北
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:212
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

长沙买钢琴为什么要去专业钢琴城?

(2020-08-23 10:32:05)
标签:

长沙买钢琴

长沙买钢琴为什么要去专业钢琴城?

         买汽车一般都会去汽车4S店,那为什么买钢琴不去正规专业钢琴城了?钢琴的话还是去专业,正规的钢琴城选择更有保障?原因主要有三点:

         首先:这几年国内钢琴市场一繁荣,很多小钢琴厂或配件厂,甚至其他行业的老板看到有利可图,纷纷进军钢琴制造行业,但钢琴制造其实是非常讲究做工与工艺积累的一个小众行业,这些钢琴厂制作的钢琴基本都是低端杂牌钢琴,山寨钢琴,而一般正规钢琴专卖店基本都不会正规去推荐这些钢琴品牌,怎么办?于是他们找到一些小的培训版,培训机构,去推销,而小培训机构,正好没有品牌,大品牌拿不到,小品牌/杂牌,山寨钢琴不好卖,但是利润高啊,于是一些老师开始不认真教学,一心一意扑在推销这些所谓的“知名钢琴”品牌身上,一顿胡吹滥砍,不顾钢琴实际情况,欺骗钢琴消费者。

长沙买钢琴为什么要去专业钢琴城?

        第二:正规的钢琴城,信誉好的钢琴城,都是自己的全职钢琴售后服务团队的,像长沙欧韵钢琴城是长沙一家唯一拥有以上全职国家高级钢琴调律师售后服务团队的钢琴城,所有售出去的钢琴都有能力能够把承诺的售后服务做好,是真正可以做到24小时售后服务到位的钢琴城。而小机构卖完琴之后有问题就比较闹心了,首先会推脱,其次再去找游击队调律师,售后服务的质量根本无法保障。


     长沙买钢琴为什么要去专业钢琴城?


        第三:信誉好的钢琴城基本都是代理的知名一线大品牌钢琴,这样的钢琴质量稳定有保障,价格也都是明码实价,其他小品牌,杂牌钢琴的套路基本就是标高价格,然后以高折扣,低价格(实际价格不低,以为质量跟价值不成正比,没有质量保证的性价比根本就虚无缥缈)。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有