加载中…
个人资料
秋日私语
秋日私语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:283
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

清晨的争吵

(2020-08-06 16:37:46)

一大早起来,就看到我妈那拉的老长的脸,那凶狠的眼神简直可以把我杀了!我一声吭的洗漱,吃早饭,然后她送我去上班。要不是我手受伤,才不需要她的接送呢!

一路上,我们不像往常那样的欢声笑语了。终于,我妈绷不住了,唠叨着我睡觉晚,早上起不来,就因为昨晚跳舞跳的太晚!我反驳了几句,她大声吼道“跳舞重要还是工作重要?”这句话简直是在戳我的脊椎!我因为身体原因放弃了跳舞两年多,我一直觉得特别遗憾,特别委屈!我忍着眼泪喊着:“工作是重要!但是,我放弃跳舞那么久了,其实我一直特别的难过!你知不知道我唯一开心的时候就是跳舞的时候,从我读书时第一次跳舞开始,受到同学的欺负,嘲笑我跳的很差,我都是在舞蹈中发泄的!现在的工作压力也是一样的,生病那段时间,我不能跳舞,每天周而复始的工作,看电视,玩手机,一想到跳舞,我整个人难受的想哭!你懂吗?我现在身体好了,能跳舞了,就让我尽情的跳啊?再说了!我跳舞,身体变更好了!也不犯病了,对不对啦?现在只要提到跳舞,永远都有东西阻挡我!”可是我妈却很敷衍的说:“好好好,你跳舞我支持你行了吧?钱,妈妈给你!”“这不是钱的问题!”我哽咽道,“钱,我自己现在有能力赚钱了!我也可以自己负担,大不了借贷啊!你要从心底里支持我!鼓励我!而不是只要有点问题就不支持我跳舞!”这时候,我也到公司了,猛的摔车门快步走去,眼睛里的泪水忍了很久,在阳光的照射下,晶莹剔透,也仿佛照进了我的内心,赶紧收起眼泪,告诉自己:我也想通了,这样也不是第一次了,就让他们唠叨吧!我也有能力支持自己的舞蹈爱好了,我知道这样吼父母不对,但是我不是不爱他们,我是在为自己的爱好发声!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:坚持!坚持!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇坚持!坚持!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有